Возвращение эмоции "извини"

было бы неплохо если бы добавили возможность вернуть эмоцию “извини”. Например заменить какую нибудь другую эмоцию на “извини”.

7 лайков

Заменять незачем, тем более эту эмоцию до сих пор озвучивают.
Просто пока не хотят возвращать её.
Ноггенфоггер - наше всё! :'D

Лайков: 1

Сейчас ее функции выполняет “Здравствуй!”

18 лайков

В вольном режиме и сейчас можно юзать эмоцию “извини” с помощью леги из прибамбасска - мэр голельмогель.

3 лайка

Это да, но реально ооочень не хватает ее

извини это на 99% бм-ская хрень.

6 лайков

Её нужно вернуть, но только при условии функционала автоматического отключения эмоций в настройках.

Малакрасс знает толк в эмоциях. “Ну что, вы готовы сгореть?” или “Пожарные не приедут” - самые актуальные реплики во всём ХСе.

15 лайков

Что ж всех так беспокоит-то, что эта эмоция может быть использована для БМа. Как верно заметили выше, теперь её функцию выполняет ,Здравствуй’’. Напрашивается вывод, что ,проблема’’ не решена. Лично мне извини нравится больше. Кроме того, порой хочется искренне попросить прощения у оппонента. За какой-нибудь жутко лакерский топдек, например. Человек может воспринять это как бм, а мне искренне, пусть и немного, жаль противника.

4 лайка

почему “извини” бмная?
вот ,что бмное ,так это неплохо сыграно и здравствуй!

5 лайков

Надо “здравствуй” заменить на “прощай” а не “извини”… два в одном и попрощался и попросил прощение.

2 лайка

А лучше вообще вернуть “извини” и добавить новых эмоций для большего разнообразия. Например, “как это у тебя получилось?!” (После комбы соперника), “какая глупость с твоей стороны…” (указание на косяк соперника по аналогии с “это была ошибка”), “гляди, как я умею!” (перед своей комбой), “вот это стойкость!” (похвала после выдерживания сложной ситуации ) и “прощай!” (перед леталом). 12 штук уже будет с учётом возвращения “извини”. На все случаи жизни. Да, БМить будут в галактических масштабах, но кто хочет, БМит даже анимашками на столе и эмоцией приветствия. А разнообразие не помешает. В Eternal, MTG Arena и TES Legends эмоций больше, и ничего, земля стоит.

4 лайка

а лучше ,как говорил хаппа ,продавать эмоции из приключений за деньги.
Ну что ,вы готовы сгореть?
настучали по голове!
я бы отсыпал за них много денег!

5 лайков

Пожарные не приедут

10/10

было бы неплохо отключить вообще эти эмоции.

2 лайка

Уже вижу, как летал нашёл очевидный и знаешь что ничего не спасет оппонента - и уже летит, извини. Думаю, не многие обрадуются)

О,БМ-щик подъехал.Смешно.Если жаль противника,лучше молчать.

Отличная логика:“Знаю,что у противника может подгореть,но все равно скажу”.

4 лайка

Тсс, а то близы увидят и ведь реально используют эту идею)

не согласен, извини наоборот наиболее нормальная эмоция.

Лайков: 1

а что в этом плохого?

3 лайка