Возможен ли ввод двойных школ заклинаний?

C новой двух классовой картой вара/дх возник вопрос, сделают ли близзы двойные типы заклинаний.
Например вот эта карта напрашивается на вторую школу заклинаний тьма, только тьмой такой возможно сделать.
Эпическая · Заклинание · Кобольды и катакомбы · Эхо. Превращает ваше существо в другое, на (1) дороже.

Или на арте виднеется огонь, а значит второй тип у карты огонь.
Обычная · Заклинание · Пробуждение древних богов · Существо получает +1/+1 за каждый тотем под вашим контролем.

Здесь можно добавит тег природа к спелу.
Редкая · Заклинание · Экспедиция в Ун

Здесь кислотно-зеленые тона=скверна, что и сходится с тем что и скверной и тьмой можно призывать демонов.
Эпическая · Заклинание · Проект Бумного дня · Призывает копии всех демонов под вашим контролем.

А вот это лучший пример, у карты фиолетовые тона, а имеет тег свет, дать двойной тип и школы будет соответствовать своему арту.(свет и тьма)
Обычная · Заклинание · Спасители Ульдума · Похищение жизни Наносит 3 ед. урона существу.

На арте дракон испускает огонь молниями, а значит природа и огонь.
Редкая · Заклинание · Натиск драконов · Наносит 2 ед. урона всем существам. Если у вас в руке есть дракон, наносит урон только существам противника.

Тьма и природа, у того же шамана землетресенние имеет тег природы.
Эпическая · Заклинание · Спасители Ульдума · Накладывает немоту на всех существ и уничтожает их.

Так что возможно Близзы в следующих дополнения введут двойные школы у спеллов.

2 лайка

Я звоню санитарам.

16 лайков

А что тогда за школа заклинания? Молнии есть значит природа, испускает их дракон, могу только согласится что школа огня тут лишняя.

Лайков: 1

Согласен Revenger, ведь дракон не использует магию, а просто делает то что заложено в него природой, например тут
Common · Spell · Festival of Legends · Give your hero +2 Attack this turn. Gain 4 Armor. (Swaps each turn.)
нельзя сказать что он использует магию природы чтоб бить по барабанам, с драконом тоже самое.

Хорошо подмечено, “перестарался” искать двойные типы заклинаний, но я сравнивал с этой картой.
Редкая · Заклинание · Натиск драконов · Наносит 5 ед. урона существу. Если у вас в руке есть дракон, вы получаете +5 к броне.
В любом случаи тройке жреца необходимо дать школу природы.

Ничто не истинно, всё возможно

Согласен нелогично выходит.

Ну это как бы не совсем молнии, а что-то иное. Поэтому и не природа.

Как раз молния, еще и тучки грозовые рядом, намек на то что это грозовой дракон, и извергает он молнию. А молния на арте заклинания= школа природы.

Ещё было неплохо получить всё же “физическую” школу, вроде поднять щит или слэм с казнью. В наёмниках вообще не хватало, для ладдера понятно что можно обойтись, но это по сути как было до ввода школ для некоторых классов.

Такую школу получат почти все классы, если я правильно понимаю задумку, все заклинания где есть удар,щиты,на арте персонаж работает оружием, от ледяного копья и до слэма.

Если будут синергии, то сделают. Просто взять и прикрутить новые школы магий в заклам по принципу “на картинке же есть”, не имеет смысла.
Зачем друиду тьма, а локу природа?

Двойные типы появились с Марша, возможно двойные типы заклинаний станут одной из фич одного из дополнений.

Двйные типы чего? Дабл класс карты понятно. У карты есть свойство которое может юзать тот или иной класс. Но дабл заклинания то что дадут? Они будут внутри 1 класса все равно. Есть карты которые синергиют внутри класса с 1 типом заклинаний. Некоторые заклы вообще не имеют стихии, что бы не усиливать такие карты ещё больше.

От дабл заклов выиграет разве что рандом рога не более.

Ты ищешь логику в текстах тюленя? Серьезно?

Это листики джунглей Унгоро, какая скверна?!

О, я тоже не сразу заметил. Хитрый, аватарку поменял.

Больше синергий, возможность получить спелл с глубинного свитка, рандомная генерация.

Мое сообщение про вторую школу заклинания, и ниже карта к которой спокойно добавляется вторая школа. Так что ты просто перепутал карты.

Точно, я всё перепутал, думал карта выше описания. Так смысла в посте ещё меньше стало.

Кстати, когда они попытались вводить воину спелы со школой магии, он начал немного идти под откос, и после контроль вара с СункенСити у воина ничего метового и не было.
А если бы была какая-то физ школа, то все могло бы пойти иначе…

Потому что друиды - зло, а варлоки - лапочки.