Возможно ли будет в будущем получить героя Сэр Раздражаль?

Осенью прошлого года, на мой взгляд, компания поступила нечестно по отношению к игрокам, выпустив скин с таким маленьким сроком покупки. Да, я говорю именно о скине сэра Раздражаля. Я играю в хс с наксрамаса, с переменным успехом, но всегда старался покупать все дополнения с новыми скинами. И этот не стал бы исключением, если бы не семейные обстоятельства, заставившие покинуть игру на пару месяцев. Я бы с удовольствием приобрел только его скин за оверпрайс, сравнимый с донатом за целое дополнение. Мне чрезвычайно понравились как арт, так и идея озвучки данного персонажа. Надеюсь компания прислушается к просьбе и даст в будущем возможность исправить мою потерю в коллекции.

Официального ответа нет. Но Близам нет смысла возвращать этот портрет. Им гораздо более выгодно выпускать новые и делать ограниченные по времени акции. Так у товара появляется дополнительная покупная привлекательность.

А потом они вернут его бесплатно, как Тиранду. <=

нет. Тиранду вернули по принципиально иной причине, не связанной с прибылью

5 лайков

По какой, если не секрет? <=

Более вероятно, что все же по магазинной цене. Но рано говорить, видно, что они только прщупывают что делать с ротацией магазина. Тут зависит от обратной связи коммюнити.

Я понимаю стремление придать эксклюзивности и повысить “покупную привлекательность”, но, как я ранее сказал, я готов платить за свои ошибки. И, думаю, я не один такой. Вполне справедливо и выгодно для компании выставить этот(и другие более недоступные) портреты за оверпрайс для желающих. Некоторые люди не просто “кидают” картонки на стол, но и наслаждаются трудом художников, собирают коллекцию для коллекции. К тому же, для компании это займет не много времени и принесёт дополнительную прибыль. Даже в игру добавлять ничего не нужно. Просто сделайте несколько дополнительных лотов в магазине на сайте, как продаете вольные наборы.

3 лайка

В новости патча я прочитал о бесплатной раздаче. Где инфа о цене за Тиранду? <=

Я про вероятную цену Сера Раздражался. Его едва ли раздалут бесплатно.

Тиранда была бонусом к Твич прайм, себестоимости не имела и долгие годы обещалась как бесплатный герой - т.к. отклик был большим. О бесплатности других героев и не заикались.

Не все считают как ты , многие поднимут вой : " а че так дорого , офигели близзард ?" + будет вой тех , кто уже приобрел этого героя , тогда придется вообще всех героев за предзаказы вводить по второму кругу . Так что возвращение Раздражался я вижу маловероятным

2 лайка

Она была эксклюзивной, и денег таки требовала. То что мы её заабузили бесплатно - не даёт право называть скин бесплатным. А так - это прецедент возврата эксклюзивного контента. Это радует. <=

Она не была доступна официально , потому и вернули . Нифига это не прецедент

4 лайка

Она и Близзам дёшево обошлась. Если не ошибаюсь, Твич сам финансировал эксклюзивы для своего Прайма - в этом может быть соль. Поправь если иначе.

Плюс они дико извинялись за региональную эксклюзивность. Прайм был доступен в очень ограниченном числе стран.

3 лайка

Они вернули старый портрет, который был эксклюзивным. Его наныли игроки. Прецедент-прецедент.

Который не предназначался для нашего региона и просто нашли лазейку в его получении . Когда вернут портрет за предзаказ по второму кругу , тогда и можно будет говорить о прецеденте

Как и кадгар. И пламя даларана. И рубахи за поездку в Лос-Анджелес. И бойкот игрокам Крыма. И пинг-понг в Гонг-Конге. Давай не будем про извинения.

2 лайка

Ок, я как обычно годик подожду, а потом скажу “я же говорил”. Встретимся в декабре 2020.<=

Лайков: 1

Я ждал этого поста год). Теперь ноют что нет Раздражаля, хотя его хейтили все кому не лень.

2 лайка

Я начал ныть ещё в ноябре прошлого года, когда зашёл в игру и увидел, что пропустил его.

Дождался, вернули тебе скин за 599 руб.

3 лайка