Не торопись. Магия прикольная, согласен, но что-то я за год изрядно устал от неё. Неделю назад решил завязать. Все таки ХС как-то попроще и поприятнее. От визардов какое-то некомфортное ощущение, что мне залезают в карман.
Я вроде беру предзаказы, у меня собрались все рарки двух последних допов, но им всё мало… Ну и времени дофига уходит каждый день её фармить. ХС требует куда меньше времени на фарм, остальное по желанию и в удовольствие.
Я так же думал 2 месяца назад, когда угарел по гвинту (кста дико всем советую кайф игра)
и вот не успел очухаться и я тут с вами сижу. хы
да ну может я еще пока не понимаю, но я не вижу смсыла тратить деньги, щас на драфтах набрал 3000 кристалов, щас сезон завершиться и возьму себе абонемент там плюшек дофига и бесплатно, да и прилетает больше чем в хс, если играть конечно каждый день 12 побед 12 наград. Самое главное что там не видишь две-три деки как в хс, там реально можно собрать что то свое или изменить готовую деку, и шанс выйграть любого-любой колодой. А ушол я с хс когда играл рогой и в противники постояно попадался друля, садишься за друля на тебе приста и ты просто сидишь без шансов на победу)))
на высоких рангах там точно такая же однотипная мета, как и здесь. сейчас еще мета более менее, в конце того года Око забанили, с ним вообще жуткая мета была, одна карта всех убивала.
Это да, в абонементе много плюшек, но чтобы выбить все награды тебе придется 3 месяца играть каждый день. денек-другой конечно можно пропустить, но там все довольно жестко. 12 побед в день это вообще ужас. меня на месяц такого расписания не хватило, стал фармить по 4 в день, чтобы хотя бы золота нормально выбивать и даже 4 победы в день выматывают.
Я не хочу отговаривать, игра действительно достойная и я согласен, что это основной конкурент хс на текущий момент, но рекомендую не торопиться забрасывать хс. первое впечатление от новой игры часто хорошее. если разработчики даже с первым впечатлением не справляются, все очень грустно. но оно только сейчас в новинку. любая новая игра перестает быть новой со временем и обрастает рутиной, а там рутины куда больше.
в общем решил поднять тему. Немного новостей об убийце Хартстоуна. С того момента как Артифакт получил бету 2.0, произошло не так много интересного. Несколько раз меняли баланс карт. Какие то делали сильнее, какие-то слабее. На этом все. Почему-то после громкого анонса возрождения игры компания VALVE не сделали никаких крупных изменений в бете. Графика та же, временные загушки. Новых фич нет. Наград или косметики нет. Онлайн на бете 40-50 человек (хотя доступ к бете получили все кто купил артифакт, это около миллиона человек). Очень странная история. Что скажете? Шансы что Артифакт 2.0 убьет Хартстоун все меньше и меньше.
какой артифакт после сегодняшнего стрима даже если выйдет ККИ где всем игрокам будут платить за игру в него, она не убьёт ХС. А артифакт единственно что может убить - это желание запустить его ещё раз.
Я, конечно, удивлён, что Артефакт ещё жив, а если он убьёт ХС, то меня, наверное, стукнет 3 инфаркта). Хоть я сейчас и больше играю в другую ККИ, но я, как и многие другие,в “убийц” ХСа уже давно не верю
Да добейте вы уже наконец ХС! Шесть лет его убиваете! Где же ваше милосердие?
ВСЕ карты можно будет получить бесплатно.
Тогда это не кки, а, не знаю, мусор
У нас есть ещё один ЦУФ? Я думал их только 3: чел с авой медива, саламандра и сова
Как вы красиво mawile опустили)
Это он и есть, просто аватарка Медива слетела.
Видимо, от огорчения, т. к. его оптимизм по баттлпассу не оправдался. Сбываются, похоже, мои прогнозы…
Как будто они изначально были, лул