Кто сильнее король обезян или король Мукла? В игре в будущем будет встречать король Мукла или король обезян? Кто настоящий король обезян, король Мукла или король обезян?
Ни тот, ни другой. Настоящего короля обезьян ты можешь найти тут Крутим подкрутку тут
в одном из будущих обновлений харстоуна будет война за трон короля обезьян?
Не факт, что это интересная для большинства тематика.
Некроситет-то довольно спорный вышел, а тут вообще хз.
Ещё и паверкрипы разносчиков бананов придётся клепать
мне интересная тематика + в игру вернуться лже король обезьян и лже король Мукла
Ну мейби я слишком стар, но по мне тематика будет Самой несерьёзной за все дополнения и из-за этого отпугнёт челиков с серьёзными щщами*
ну тогда 1 из 5 глав приключения выделить на войну за трон короля обезьян
Как по мне - единственные адекватные аддоны (не по картам и балансу, а по логике) это похищение Даларана, раскопки, натиск драконов и приключение натиска.
Почему адекватные? Потому что там соблюдается логическая цепочка сценария. Хоть какая-то.
А не - в Ун’горо на динозаврах прыгаем по джунглях, потом сразу становимся нежитью в РЛТ и после этого опять веселье с кобольдами в катакомбах.
В последнем году примерно то же самое.
Запределье - интересно. Ржавеющий легион, музыка хорошая на втаплении.
Потом нас отправляют в школу с молодым Кел’тузадом, который в накскрамасе побежден был много лет назад, уже в виде лича. А потом в школе думаем, что нам очень скучно и пойдем в Гогсмит, ой простите, на Ярмарку новолуния, в которой, непонятно откуда, вылезли уже давно канувшие в небытие тентакли бесформенные.
Ну хз… В логическую последовательность Близзард не могут
Ожидается самая настоящая битва за престол?)) (игра престолов от близзард )
Мукла и есть король обезьян. Вопрос закрыт. Следующий!
Единственное, чего хочется от нового обновления это тематика, которая объеденяла бы в себе отдельный преобладающий тип существ, которых в допе будет большенство. Если натиск драконов - драконы, запределье - демоны.
А не то, как в последнем некроситете и ярмарке - дадим солянку существ всего по немного и много существ вообще без типа, какие то ученики-циркачи.
В идеале я хотел бы вообще увидеть отдельный тип существ - нежить. Вообще, то, что в игре изначально по ВОВ выделили в типы драконов, элемов, зверей, мехов, демонов, мурлоков, пиратов, но проигнорировали нежить - это очень странно. Да, есть отдельные существа как нежить, но без явного указания их типа. Но это не то, и думаю многие хотели бы увидеть нежить как отдельный класс существ, потому что это логично, это справедливо.
Я не понимаю почему у всех нету подписи.
Люди, орки и ТД можно было бы разделить и ауру/взаимодействия сделать.
Не хотят заморачиваться - ввели бы “гуманоид”…
А то Антонидас, Громмаш, Кайн на равне по расовой идентификации идут с слизнем, кобольдом и прочей шелопунью.
Пому, что “и так сойдет”
Еще интересно то что у классовых существ в вакууме нет никаких преимуществ, сопротивляемости отдельным спелам или видам уронов. Например элемы или драконы - пасивная защита от магии -1. Да, из за этого нужно было бы все спелы перерабатывать, но это как минимум логично, что типы существ дают какие то дополнительные уязвимости или защиты.
Но это же сложно, а игра же 6+ вот это все и объясняет.
Насчет введения существ по типу нежить - думаю, они если их будут вводить, то введут с новым героем Рыцарем смерти, что логично. По аналогии с Иллиданом и демонами (хоть демоны были и до иллидана).
Настоящий король обезьян единственный и неповторимый, грациозный Сунь Укун!
Король обезьян Мукла - лидер стаи обычных обезьян.
А Король Обезьян Пандарии - лидер стаи гуманоидных обезьян.
Есть некоторая разница.
Король Мукла - Зверь.
А Король Обезьян - Гуманоид.
Анимешная интерпретация, meh
Выдержал 4 секунды
Да я знаю оригинального Короля обезьян который мог уменьшать Рюи до размеров что он помещался в ухе а мог с небоскреб.
Надо будет как нибудь прочитать “Путешествие на запад”. Всё таки китайская мифология впечатляет своим многообразием форм жизни. Особенно если в предпочтении романы-путешествия. Да и в целом очень занимательное времяпровождение