Война обезян в харстоуне

Кто сильнее король обезян или король Мукла? В игре в будущем будет встречать король Мукла или король обезян? Кто настоящий король обезян, король Мукла или король обезян?

4 лайка

Ни тот, ни другой. Настоящего короля обезьян ты можешь найти тут Крутим подкрутку тут :cowboy_hat_face:

14 лайков

в одном из будущих обновлений харстоуна будет война за трон короля обезьян?

Лайков: 1

Не факт, что это интересная для большинства тематика.

Некроситет-то довольно спорный вышел, а тут вообще хз.
Ещё и паверкрипы разносчиков бананов придётся клепать :sweat_smile:

мне интересная тематика + в игру вернуться лже король обезьян и лже король Мукла

Ну мейби я слишком стар, но по мне тематика будет Самой несерьёзной за все дополнения и из-за этого отпугнёт челиков с серьёзными щщами* :thinking:

3 лайка

ну тогда 1 из 5 глав приключения выделить на войну за трон короля обезьян

Как по мне - единственные адекватные аддоны (не по картам и балансу, а по логике) это похищение Даларана, раскопки, натиск драконов и приключение натиска.

Почему адекватные? Потому что там соблюдается логическая цепочка сценария. Хоть какая-то.

А не - в Ун’горо на динозаврах прыгаем по джунглях, потом сразу становимся нежитью в РЛТ и после этого опять веселье с кобольдами в катакомбах.

В последнем году примерно то же самое.
Запределье - интересно. Ржавеющий легион, музыка хорошая на втаплении.

Потом нас отправляют в школу с молодым Кел’тузадом, который в накскрамасе побежден был много лет назад, уже в виде лича. А потом в школе думаем, что нам очень скучно и пойдем в Гогсмит, ой простите, на Ярмарку новолуния, в которой, непонятно откуда, вылезли уже давно канувшие в небытие тентакли бесформенные.

Ну хз… В логическую последовательность Близзард не могут

2 лайка

Ожидается самая настоящая битва за престол?)) (игра престолов от близзард :slightly_smiling_face:)

Мукла и есть король обезьян. Вопрос закрыт. Следующий!

Единственное, чего хочется от нового обновления это тематика, которая объеденяла бы в себе отдельный преобладающий тип существ, которых в допе будет большенство. Если натиск драконов - драконы, запределье - демоны.
А не то, как в последнем некроситете и ярмарке - дадим солянку существ всего по немного и много существ вообще без типа, какие то ученики-циркачи.
В идеале я хотел бы вообще увидеть отдельный тип существ - нежить. Вообще, то, что в игре изначально по ВОВ выделили в типы драконов, элемов, зверей, мехов, демонов, мурлоков, пиратов, но проигнорировали нежить - это очень странно. Да, есть отдельные существа как нежить, но без явного указания их типа. Но это не то, и думаю многие хотели бы увидеть нежить как отдельный класс существ, потому что это логично, это справедливо.

4 лайка

Я не понимаю почему у всех нету подписи.
Люди, орки и ТД можно было бы разделить и ауру/взаимодействия сделать.
Не хотят заморачиваться - ввели бы “гуманоид”…
А то Антонидас, Громмаш, Кайн на равне по расовой идентификации идут с слизнем, кобольдом и прочей шелопунью.

5 лайков

Пому, что “и так сойдет”
Еще интересно то что у классовых существ в вакууме нет никаких преимуществ, сопротивляемости отдельным спелам или видам уронов. Например элемы или драконы - пасивная защита от магии -1. Да, из за этого нужно было бы все спелы перерабатывать, но это как минимум логично, что типы существ дают какие то дополнительные уязвимости или защиты.
Но это же сложно, а игра же 6+ вот это все и объясняет.

Насчет введения существ по типу нежить - думаю, они если их будут вводить, то введут с новым героем Рыцарем смерти, что логично. По аналогии с Иллиданом и демонами (хоть демоны были и до иллидана).

Я представляю как дерутся Круш и Мукла

Настоящий король обезьян единственный и неповторимый, грациозный Сунь Укун!
:crown:
:monkey_face:

Король обезьян Мукла - лидер стаи обычных обезьян.
А Король Обезьян Пандарии - лидер стаи гуманоидных обезьян.
Есть некоторая разница.
Король Мукла - Зверь.
А Король Обезьян - Гуманоид.

Этот что ли

Анимешная интерпретация, meh
Выдержал 4 секунды :joy:

Да я знаю оригинального Короля обезьян который мог уменьшать Рюи до размеров что он помещался в ухе а мог с небоскреб.

Надо будет как нибудь прочитать “Путешествие на запад”. Всё таки китайская мифология впечатляет своим многообразием форм жизни. Особенно если в предпочтении романы-путешествия. Да и в целом очень занимательное времяпровождение :slightly_smiling_face: