Вольный разбойник на сабле

Что-то случилось, ребятушки. В общем играю я в вольном, на воришке. 5\3 агенты лотоса всегда баффали саблю при розыгрыше, сейчас же этого не происходит. Это скрытый нерф какой-то, или я чего-то не знаю? Если нерф, то я требую компенсации пыли за агентов, куда обратиться? Просветите меня, пожалуйста.

2 лайка

С трёхклассовыми картами сложно. Разрабы каждый патч меняют что-то в механике, что так или иначе отражается на картах. Просто мы это не всегда замечаем. И что теперь? Требовать пыль каждый раз?

И да, агенты Лотоса - ужасная карта. А тут ещё и беззащитная рога.

Беззащитная? Весьма неплохо идёт. Я отыграл на ней 600+ игр, ещё до ротации, знаю что говорю. Проигрывает почти всегда агро\милл рогам, дрыжеглоту и кубоварлоку с девятками и нзотом. Со всем остальным хорошо идёт. Я ей брал 5 ранг, но дальше не вышло залезть. Если хочешь могу стату из дектрекера приложить, после ротации новую сделал с баристой и девочками 2\3
UPD: Всё ещё жду хоть каких-то новостей об агентах, если действительно просто скрыто порезали, это возмутительно

Ну Джайну тоже скрыто порезали, но ведь сообщество не против, правда?
Вот вам ещё очередное скрытое изменение. И компенсации не будет, ибо нефиг.

Меня отовсюду отправляют обратно на форум… Но его никто не смотрит. И ничего тут не решается. Это очень, очень огорчает. Карту сделали хуже, но ни слова об этом не сказали, нигде. Если бы она просто работала не так, как нужно, её бы поменяли ещё два года назад. Да даже год… Но когда карта уже с незапамятных времён в вольном, и тут вдруг кто-то опомнился, что она работает не так, как должна… Это должно компенсироваться для игроков. Или как минимум, их следует об этом уведомить…

Че происходит вообще? Кого опять порезали? :thinking:

Агентов Лотоса. Возможно и другие карты этого типа были изменены. Они раньше считались картой фракции (Лотоса), относились к трём классам. И улучшали прочность призрачной сабли у разбойника, что было логично и на это никто никогда не жаловался. Теперь они вдруг стали общими, и ничего не улучшают. Не считаются картой другого класса. Это ощутимый нерф для колоды на воровстве.

А, я уж думал чё-то ещё порезали. По идее, раз они стали считаться общими, то воровай-рога их и не может своровать уже.

Только вот почему-то карта одновременно и трёклассовая (раз копается как классовая со всего рандома), и общая, раз не баффает саблю. Ну что за безответственный подход к нерфам…

Хреново тогда. В багтрекер уже завели тему?

Не понимаю, о чём ты. Меня посылали именно сюда, из поддержки. Просто написать о проблеме и забыть. Ну я ждал 2 недели. Так и не решили проблему. Даже не смотрел никто. Могли бы хоть уведомить, должно так быть или нет, почему нет в списке обновлений этого и т.д.
UPD: Только что проверил с другими подобными картами других классов. Они улучшают оружие, что говорит о том, что они уже не общие. Исходя из этого: Теперь карты фракций при использовании считаются картами только того класса, который играет их в данный момент. Своровав карты двух других фракций, они так и остаются чужими. Глупый, и совершенно необоснованный нерф. О котором не только не сказали ничего, но ничего и не компенсировали.
Закройте тему, кто может. Или удалите. Не буду продолжать, но репутацию разработчиков в моих глазах это сильно подкосило.

Лайков: 1

Уверен? Вот спецфорум багтрекера.

Я проверил, в поиске есть только один топик про ножик.

Если закрыть глаза и уши, то, конечно, не сказали ничего. Если же следить за новостями, то изменение поведения трёхклассовых карт было в описании обновлений.

2 лайка

Я смотрел патчноут, там ничего не было

А зачем там собсна агенты лотоса? Кинь код деки, пожалуйста.

С Агентов можно дк друида и шамана получить с некоторым шансом, а это дополнительный фан ведь Тесс должна карты роги играть или она по другому работает ? Просто сам на ней не играл так как нет в коллекции.

Только что специально, ещё раз внимательно перечитал - ни слова об агентах в патчноуте…
Во-первых я играю без Тесс, т.к. она банально хуже Лироя. Ресурсов у деки предостаточно, а финиша не хватает. AAEBAaIHBooBrwTzEeXRAoDTAr2ZAwzEAe0CywObBa8QkrYCpr4CgcICm8gC6vMCx/gC+5oDAA== - код деки, кто там выше просил. Единственное что - тут Бариста не нужна, вместо неё второй думсеер лучше (у меня по фану)

Странно. У меня этого в патчноуте нет. Ничего из того, что тут представлено. Открывал в самом батлнете. Приношу извинения, раз так. Откуда это взято?