Вольный режим-как?

пожскажите пожалуйста, как открыть вольный режим? рейтинг-23 .

Создай в коллекции любую карту вольного формата.

Лучше Мехактуна.

5 лайков

Не отрывай этот склеп…

Лайков: 1

У тебя рейтинг новичка еще. Двигайся по нему и всё откроется.

Лучше дк бума

а как?? когда пытаюсь создать карту, у меня типо “попробуйте её найти в вольном режиме”, а вольного режима то - нет

Ты для начала ранги новичков пройди. Вольного у тебя даже нет еще. Да и что ты вообще там собрался делать я хз.

3 лайка

Может, он хочет собрать контроль рено-дрыж-фриз-галакронд шамана? Но тогда непонятно, откуда у новичка количество пыли, сопоставимое по объемам с годовым бюджетом Чехословакии :thinking:

2 лайка

Новичку не стоит сходу врываться в вольный. Доиграй хотя бы до ротации, чтоб у тебя появилось 3 аддона вольных карт, тогда можно и начать.

Почему? Все карты стандарта, в любом случае, однажды станут вольными. Лучше переходить на wild side сразу, чем встретить сюрприз под названием “ротация”.

Все карты вольные по определению (ну кроме пары забаненных). С ротацией они перестают быть стандартными.

И страдать в вольном со слабой стандартной колодой? Уж лучше накопить коллекцию и пыль сначала.

3 лайка

До платины ты страдать не будешь

А чем же я там тогда занимаюсь?

Ну ты не такой как все, ты самый красивый и жирный троль

Подскажите пожалуйста, как пройти режим новичка? Колоду сделать?

Играть в рейтинговый режим, пока не дойдёшь до Бронзы X.

Ещё его можно пропустить в настройках, но не рекомендую так делать, ты пропустишь много халявы.

3 лайка

Дружище я уже и не помню. Там по моему 40 ступеней, их надо пройти играя в рейтинг. Тебе подарят желтый пакет с паками (вроде). Колоду можно взять готовую и пробивать этих полуботов в рейтинге. А можно слепить самому из того, что есть и играть в солнышко). (мой любимый режим)

А разве не 50 рангов?

Просто у меня стандартный режим взят В игре отображается только рейтинг 37-ой

А насчет колоды ,запарился, так как пыли еще нет сложно составить колоду. Может подскажешь?