Через магазин близзов вроде же можно покупать. Сам не покупал, но заходил недавно, цены как и на паки из стандарта.
Уважаемые новички! Обратите внимание: нестрашность вольного режима для вас пропагандирует человек который играл при ГвГ (конец 14го года). Я начал в вольный поигрывать когда весь год кракена ушел из стандарта, карты жалко пылить было.
Цитата вас всегда рады видеть ханты с пристами с распрастертыми объятиями.
Они в вольном тоже есть. Не менее имбовые.
А может у человека есть желание поиграть настоящей православной агрой.
Сегодня сыграл пару каток, вынес 2 биг-приста, все, день прожит не зря Одного вынес на пират-кингсбэйне(там рубашку скоро подгонят), второго - на рено-присте, переворовав у него существа.
А так новичку достаточно скрафтить генн-шама, что по пыли совсем не много, тем более если уже есть гена.
Когда упал на 15 ранг в вольном стало играть в кайф: фанюсь нзот-рено шаманом, нечетным локом на демонах, контроль палом и другой дичью:grinning:
А до этого на 5 ранге были игры против биг-пристов, рено-локов, меххантов и пират-варов,
что по моим ощущениям не очень фаново.
Раньше в основном играл в вольном, но как появились пушки, а затем баку/ген перешел в стандарт. Просто сейчас все разнообразие в вольном состоит в том - как тебе разнесут лицо к 4-5 ходу, или как отк-шнут за 1 ход, ну или как будут высирать кучу стат за малую ману. Мало колод, где присутствует разнообразие ходов, горит карта зеленым - кидай. В стандарте, на данный момент больше интересных и скилло-зависящих дек.
Но в вольном лично меня они почти не раздражают, чего не скажешь о стандарте monkaS
К 4-5 ходу убить может меххант, разве что. Пиратваров сейчас маловато. Отк в вольном отсутствует, практически. Лок, прист, шаман - основные классы, никто из них не откашит и не выигрывает на 4-5 ходу.
За сегодня 3 паладина, 3 нечетных шамана, 4 биг приста, 2 пират рог, 4 ханта. уже на 4-5 ходу понятно кто выиграл(за исключением с пристами, если барнса не ставят на 4). А ну из разнобразия встретил 2 друидов,джейд и первый раз за год - агродруид.
Из всего списка удивили только нечетные шаманы. Может быть все же четные? Если нет, то что были за колоды такие?
При чём здесь тянет-не тянет? Речь шла о том что вольный турик сделан для галочки и аргумент
всё ещё соответствует действительности.
3 пункт не был парирован, имхо!
Близзпоинты вроде уже никакой режим не приносит.
А мне хочется. Квесты, ДК и лег. оружие - это уникальные вещи. Раньше были только лег. существа. Кстати, легендарные спеллы - тоже уникальные, могли бы они добавлять их чаще.
Народ, я один из тех, кто хочет в год дракона навалиться на вольный режим. Есть совсем немного легендарок, + получу пыль за зал. Пылить ничего не хочу. Стоит ли сейчас нацеливаться на какую-то определенную колоду, дабы складировать под нее ресурсы, и обязательны ли такие карты как например Лотхиб в Одд роге и т.д? Заранее спасибо. Играл с большого турнира, но все карты по дурости и неопытности пылил до этого года.
В вольном они никуда и не денутся. А для игроков стандарта новый опыт. В этом и смысл, а выбор уже у каждого свой.
Да сейчас мало кто играет на баку-роге в ваилде.
А так дешёвых агро-дэк сейчас хватает, а вот всякий контроль - дофига пыли.
Наверно лотхиб и хорошая карта, но я как-то играю без нее в ваилде и как-то норм)
Лотхиб-одна из ключевых карт для вайлда, без нее можно обходиться, но с ней вр повыше будет, эффект довольно сильный. Правда это утверждение больше справедливо для агры и темпо-колод. Я тоже пылил, начиная с накса, сейчас вот восстанавливаю коллекцию. Леги не пылю, даже такие, как золотая Лилиан Восс и Зерек (тем более еще есть вероятность того, что он заиграет).
Никто не мешает играть в ваилде хоть фулл колодой стандарта. Можно дополнить колоду некоторыми картами, к примеру раньше в условном дрыжшомене можно было вместо дренеев класть допельгангстеров, оддрога или четный шомен туда же(второй вообще за счет картонок ваилда и нагибает) . Так что можно просто по немножку дополнять свой деки ваилд картами.
В новостях вроде было, но я так и не понял, чем заменили эту систему.