Ну, это лучше, чем 5/8. Так что… К тому же, и его контрят. Нет в вольном сейчас колоды, у которой не было бы минусовых матчапов
Если зайти на твич в обычные дни, а не на старте дополнения то можно увидеть следующее:
Стример №1 БГ
Стример №2 БГ
Стример №3 Вольный
Стример №4 Вольный
Стример №6 БГ
Стример №7 Арена
Стример №8 Арена
Стример №9 БГ
Стример №10 Вольный
Стример №11 Стандарт…
…
Ещё надо посмотреть кто быстрее загнётся…
Ага, особенно, если учесть, что режим поддерживается ещё как. Как я начал наблюдать, сразу заметил, что с каждым новым аддоном близы всё больше и больше карт добавляют именно для усиления вольных колод. Ещё и нерфы периодически то вводят, то откатывают для вольных карт. И это кто-то называет неподдерживаемым режимом… Бред! А если это бред, то и причина бредовая, и её нет. А это значит, что оттока либо нет, либо что он за счёт дураков, которые думают, что режим не поддерживается, либо он по другой причине. Я склоняюсь к тому, что оттока нет. Есть приток.
Ага. Если ты не будешь, значит никто не будет?? Я буду в него играть, как и играл раньше. И буду получать удовольствие от игры в нём!
Пылишь и плачешь значит. А что бы чутка успокоится тему написал, но смотрю тебе в ней наоборот навтыкали.
Только и делаю что играю в вольном без глобальных турниров и очень часто фан-колодами, и очень смешно читать подобные вещи от подобных авторов которые не понимают сути коллекционной игры, и призывают всех всё пылить чтобы пару месяцев якобы нагибать кого то в стандарте до первого нерфа, а позже сидеть без карт, и гореть день за днём до момента пока такой же автор не напишет на форуме что игра дорогая, подкрученная, не оправдала ожиданий и прочее. После прощаясь и посылая разрабов удалять игру.
Собирайте карту, ничего никогда не пылите, и через пару лет такого собирательства вы откроете для себя все прелести вольного.
Да просто тролль набрасывает, да только поздно уже
Ты из параллельной вселенной?Вольный у него там кто то стримит лол,ну может какой нибудь Вася с 15 человек ЦА стримит,остальные стримят стандарт.Алекстраза, J Александер,да тот же Лебедь блин,короче все у кого хотя бы больше 1к)
Какие турниры в стандарте для простых ноунейм игроков, если в Гачи-лиге играют одни и те же 15-20 игроков и долбятся под хвост на метовых тир 1-2 колодах, которые админы им нарисовали с 0 выдумки. Стандарт для ущербов без фантазии, просто взять готовую колоду как в потасовке и хвалиться пустыми цифрами, накачивая мозоли на 5 точке.
Каких еще турниров, лол
Блин читаю защитников вольного и просто в голос с каждого комментария,особенно с аргументов
1.“Да,там есть разаприст и секретмаги,но к ним уже все привыкли”
2"Стандарт для ущербов без фантазии"
Турниры?это для дураков!
Создал тему с хейтом вилда?Троль!
Не пылите карты!Умоляю!Этож кки!Стандарт умерает!!!
А кому рили они нужны? Зарабатывают на них единицы.
Вольный хорош для олдов, у которых много карт. Которые могут собрать 1-2 метовых деки и с минимальными изменениями в них брать высокие ранги.
В стандарте пыли не напасешься, а бутылки там не лучше в лице паладина
Прямо сейчас есть трансляции вольного с твоими 1к+, даже не смотря на появление классики, выход нового аддона, и того, что ночь. Упс.
Блин читаю хоронителей вольного и просто в голос с каждого комментария, особенно с аргументов:
Я тут с накса и я хочу играть новыми картонками и смотреть это на твиче у людей с многотысячной аудиторией,турниры хочу смотреть.
А теперь,что я не хочу.Я не хочу в глухом лесу хавать гумно с остачертевшими картонками,разапристами,секретмагами,кубами,големами и прочем гумне на воскрешении.Картонки мешками солить не хочу,мне пофик на ваше “кки”,хочу ккрафтить новое и выбрасывать в помойку старое.Ну собсно вот,если в кратце
А где твои аргументы?
Нет, троль ибо набрасывает как раз после того, как уже всё обсудили в другом топике. П.С это не ты ли часом ?
И какое отношение твои хотелки имеют к тому, что в вольном много людей и разных колод?
Можно ссылку на 1к вольный режим?
К тому,что вы выдаете желаемое за действительное,вводите новичков в заблуждение призывами идти играть в вашу помойную яму.Много людей и колод у тебя во сне если только в вольном будет,троль.
П.с.Так что там с ссылкой на стрим?
Где ты такое откопал? Тебе говорят, что без карт лучше не идти, и называют помойкой его или новички не разобравшиеся, кто не может запомнить больше 10 карт, или пылесосы, которые пыль со всех углов собирают, не думая ни о чем.
Оскорблять, так хоть грамотно, там две л.
Видимо уже закончился, не вижу. Но ты не расстраивайся, завтра будет новый день и новые стримы.
У меня около 100к пыли тупо лежит мертвым грузом,но о вольном я даже не думаю
Что один человек сидел и закончился?Сразу как пруф попросили?
ТроЛЛь(изи,заслужил)
Я так и написал - пылят и не думают.
Может один, может нет, глаз зацепился за одного, а проверять всех нет ни времени ни желания. Ну прикинь так совпало, что он уже закончил. Я ж говорю, ты подожди, пока в Европе ночь закончится и стримеры подрубят снова.