Сделайте уже в коллекции кнопку “Распылить все карты вольного формата”. Я думаю многим бы пригодилась.
Никто не будет в него играть без глобальных турниров, как бы вы ни старались.
Копить карты чисто для себя? Какой в них смысл, если некому показывать. Ах, своим друзьям и знакомым… Ну да хаха
upd: продолжу карты пылить, рука устала
3 лайка
разработчики совершенно не заинтересованы в таком поведении и нет смысла его поддерживать. да и в вольном играет достаточно народу. для меня наличие глобальных турниров вообще не мотиватор, я лично пару лет как в вольный перешёл и меня там всё устраивает.
30 лайков
Я распылил мужика в красном халате, который кричит “Конец БЛИЗОК”…
Что ты знаешь о боли.
2 лайка
За себя говори! В вольном играет достаточно человек и тех кто там играет всё более менее устраивает! Да там есть секрет маги, 5/8 присты/биг присты итд. итп. но к ним уже более менее все привыкли… они как насморк неприятно конечно но жить можно, да и вообще вольный необходим для отдыха порой от стандарта… Для тех-же кто играет только там вольный это само удовольствие)))
9 лайков
Можно привыкнуть и к уродливому карлику в супругах, а в ККИ нужно время от времени встряхивать мету. Я как игрок вольного не верю в его смерть, которую постоянно пророчат “уже скоро” , но отток игроков из-за неподдерживаемости режима - не миф.
Всё, замётано. Я договорился с Котиком. Кнопка будет. Сразу после ввода кнопки “Автовин” добавят. Не благодари.
а че там все еще кто то играет? Режим был бы классным, если разработчики хоть чутка там патчы выпускали, ибо мета там не меняется несколько лет уже.
Лайков: 1
Так в этом и смысл режима. Тебе все карты в руки, играй чем хочешь. Если возникает что-то вообще не победимое, нерфы всё же делают. Как с истерикой, например. Просто режим так устроен, что играют все карты. Имба сражается с имбой. Море комбинаций. Принципы баланса из стандарта к вольному вообще не применимы, и не надо. Стандарт у нас уже есть и незачем его дублировать.
5 лайков
Каждый играет в то ,что ему нравится. В вольном хватает игроков
Все пишут, вольный умер, а игроков там все больше и больше. На форуме множатся темы - “подсказать колоду в вольном”. Если посмотреть всяких там ютуберов, то в комментах часто радуются, что ролик снят про вольный формат. И т.д. и т.п. Люди хотят убедить себя в этом убеждая других?
13 лайков
Пират-вар, затем биг прист, потом была КБ рога. Потом непобедимый Генн-шаман (помните такого? Говорили, что имба навеки), затем были в королях секрет маги, потом одд паладины, потом квест-маги. Потом баку-дх. Короли меты меняются. Некоторые колоды уходят в забвение: мехпал, меххант, баку-рога, куболок… Так и будет продолжаться. Вольный эволюционирует и меняется. И играть там интереснее, чем в стандарте.
15 лайков
Открыл для себя вольный формат и кайфую, раньше с серебра в стандарте не мог вылезти, а сейчас в вольном уже на платине и просто кайфую от режима.Так что предлагаю автору удалить своё не кому не нужное мнение и перестать плакать 
6 лайков
Самое веселое для меня это взять дх с большими демонами и издеваться над топовыми колодами. Только ссекретмагами выходит трудновато
Эх, ввели бы ещё один вольный с ротацией, так вообще каеф был бы.
Тупо чтоб по 5 разных дополнений каждый месяц/сезон. Потому что уже существует дофига дополнений, которые никогда не пересекались в стандарте и посмотреть на их взаимодействие в отрыве от общей меты было бы круто.
На самом деле если чуть подслить ммр, то кончатся бесконечные секрет маги и мета будет довольно разнообразная, а иногда и вовсе попадаться странные колоды, типа бигдх от сандро. Или погорога от меня. 
2 лайка
Ну, я бы не сказал, что у меня низкий мир. Да и колода имеет хороший вр. Вполне себе играет с топовыми деками.
Это надо сохранить на случай важных переговоров. Слишком частенько мелькают фразы аля “в вольном одни и те же колоды в топе многие годы”
Так там куча всего ушло в забвение. И скоро нынешние колоды тоже выбьют с пьедестала
Если бы разработчики не добавили новые карты на рекрута в ярмарке то и баку пал бы уже выбыл. Но спасибо разработчикам, о стандарте думают, рекрутов продвигают)