Ренолок. Рено маг
Я скрафтил ренолока летом. Куболока в апреле как начинал в вайлде играть
Играю ними по сей день и играют они очень хорошо
Вайлд лучшее вложение пыли
Разве РеноМаг играбельный? С 4 по 1 ранге
Есть много видов рено мага
Есть квест рено маг(бутылка) тир 0 я бы сказал. Сильнейшая дека в вайлде
Есть нзот рено маг , есть дракон рено маг и тд.
Я в прошлом месяце на нзот рено маге легенду взял. Агру вырезает
Как то так
Скинь плиз код на него, а то за мага вообще не играл и колод нет даже
А то у меня только такая глина https://imgur.com/a/Rh6VK1F
AAEBAf0EHooBwAGrBMsElgXWEcMWhReBsgKCtALYuwLQwQKYxALD6gLN6wLO7wKggAPSiQO9mQPWmQOfmwPimwP/nQP8owOSpAO7pQP4rAP7rAP9rAOBsQMAAA==
Квест рено маг
AAEBAf0EHooBwAHFBOwH9w36DsMWhRfYuwLZuwLBwQLfxAKb0wLD6gK+7ALO7wLG+AKggAO9mQOKngP8owOLpAOSpAO/pAOEpwPwrwPnsAOHsQORsQPhtgMAAA==
дракон маг
AAEBAf0EHk2KAcAByQPsB/gH9w3+DcMWhRfgrALpugLYuwLkwgLexALfxALTxQKWxwKb0wLX4QLD6gK+7AKggAO9mQOhoQP8owOSpAO/pAPsrwORsQMAAA==
нзот маг
Спасибо!) увидимся в корешках)
Но почему тогда про это нигде не пишут? Вот клик клак лок был тир 0. так везде об этом писали. и его занерфили.
Ренолок просто универсальная колода без слабых мест. Такие всегда дерут всех, если им четкий голдфиш не показать. Единственный минус - она довольно дорогая.
нигде не пишут , но эта дека может и контроль выиграть(великаны , варгот , два хода)
Может и агро выиграть(рено , казакус , зефир , доп ход может игру поменять)
это не тир 1
Тир1 сильная колода.
тир 0 лютая имба. Но на тир1 секрет мага видел нытье, а на это нет
Это не сильная колода. Это кансер
и скоро он будет в тир 0. Потому что даже снип лока можно было выиграть , а это вряд ли.
Ну не знаю, какие у вас там ранги считаются мусорными, но я сейчас поднимаюсь с 25-го, потихоньку, по паре игр в вечер, агры мало, меньше чем в стандарте, гораздо.
По ощущением, больше всего магов. Темпо, ОТК, рено, секрет… каких только не встречал.
За бг 10г дают за 3 вина если не знал так что 3000г за 4 месяца изи, плюс дейлики на которые можно ненадолго в ладдер высовываться, плюс раздачи
Ближе к легенде это 1-5 ранги , на 25-10 можно что угодно встретить.
Как будто что-то плохое. Вас никто не заставляет деньги им заносить, можете хоть в солнышке играть тем, что есть, за вход не попросят взнос. Бесплатных галакрондов всем раздали вон, играй не хочу. Там, кстати, очередной балансный патч грядёт https://twitter.com/IksarHS/status/1213620908901822464?s=19
Отличная новость , с уходом Бена нерфы выходят чаще ,и это радует. Наверное только Бен собирал статистику по пол года.
Но не ожидают ли нас нерфы по типу, снижение хп статов котика до 1-1, нерф некриевого клинка до 2-2 и увеличение манакоста Анубисата до 10 маны. Посмотрим.
А можно ссылки на колоды всех локов? Чтобы потом глянуть. Ато в реплее черногниги не пойми как все называются. Ато вон сверху пишут - ренолок универсальная. Ещё какие то куболоки ) чё с чем непонятно)
Ссылку только в Сибирь. Если ты уже в Сибири-тогда в Омск
Краткое описание для новичков. Ренолок-чернокнижник без повторок, может иметь совершенно разный состав и винкондишен, отличается адской живучестью
Куболок-архитип появившийся в кобальдах, за счёт Прожорливого куба и которой работал вплоть до отправки всего его в вольный, включая стража бездны. Костяк колоды-страж ужаса, куб, и куча тех карт для призыва демонов на поле. дум гард выходит на поле с черепа манари-идёт на 5 урона,потом его ест куб и лок его ломает “жертвенной” тех картой-вылезает ещё 2 думгарда и идут ещё на 10 урона.Дк гулдана ресает 3 думгрдов-и того летал. Колода очень гибкая, её можно как утяжелить, так и облегчить. Но зачастую сводится к тому нашёл ли ты нужные тех карты вовремя или нет
Лок на тёмном часе- используется дешёвый спелл для призыва бесов, кроволист/тёмный час. Все мелкие тушки спонтанно умирают и из колоды выпрыгивают ваши тяжёлые дроппы. Колода на которой надо ролять комбу так можно до 5 маны ловить с топдка 7 дроппы+. Популярна версия с рывками, которая позволяет снести до 25 хп за ход.
Зушка она и в африке зушка. Zoo- зоопарк. Напихано что угодно, главное чтоб темпово.
Чётный хэндлок играет от Седогрива, что уменьшает стоимость добора карты с абилки до 1. За счёт этого получается буст по ресурсам. Условно говоря у него с большей вероятностью в любой момент времени есть ответ, отхил, зачистка-и всё это одновременно.
Мехактун лок- играется от Мехактуна, карта которая обеспечивает победу когда все остальные карты “исчезли”. Главное для мехактуна-это быстрый перепор колоды. Уже обычно к 12-13 ходу с пустой колодой мехактуна уменьшают в стоимости на 2 и играют кроволист/катаклизм. По сути пасьянс сам с собой. Выносится агротой и тех картами
Добавлю ещё и то, что даже мехактун лок сейчас невероятно гибок. Есть быстрая версия с прокруткой колоды (сейчас она на темпошторме и хсреплее в топе висит) и утяжеленная версия, которая мне нравится больше всего и которая была до натиска, с демонами за 4, которые тащат безднюков, дк, Хемингом и прочей штукой. И что самое удивительное - играют хорошо обе колоды, только тяжёлая версия против мехпалов похуже, но у неё выживания как по мне больше от остального. Да и если бигпристам на шестой Хеминга показываешь - часто консидают. Поэтому крафтить лока в вольном - точно хорошая идея.
На локе играешь?))
Как я и писал выше, квест Рено маг с локами хорошо играет. Но Агра душит. У клик клак лока комба была на 5!!! ход. Был доп вин кон через мехактуна.
Чем же квест Рено маг с комбой на 9 ход сильнее?))
На 9 ход мехактун лок уже успевает всю колоду крутануть и отк сделать))
Единственный полом - это варгот + квест. Но опять же, это 9 ход.
Колода однозначно сильная, но с тир 0 ты явно перегнул