Вольный форматище

Постоянно читаю , что в вольном всех дерет варлок ? Но у него процент ниже по реплею , чем у всяких мех колод и магов с секретом . Где правда ?
Я просто в мыслях крафтануть что-то с вольного , дорогого, вечного,ф анового, и чтобы было из карт, большинство которых везде играет

Как всегда – правда где-то посередине.

Ну никак вы гуглить не научитесь…
https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/wild
Все что тебе нужно - тут.

Мне кажется, у всех примерно одинаковый винрейт, колоды довольно успешно играют друг с другом. Всякие дешевые, секрет маги с хенд-бафф-мех-палами прочей нечистью. Можешь смело ренолока крафтить

Правда в том, что там нагибают агро глиномесы, на мех параше и секрет маг, а также, бедолаги рес аресты, которым так сильно навредил нерф барнса(нет)

Лайков: 1

Правда в том, что в вольный играть не надо, как впрочем сейчас и стандартный, пока есть бг, который (по крайней мере пока что) позволяет не давать близзард деньжат

Рандом из вольного и стандарта сложенный вместе и умноженный впятеро - нет, спасибо. От скуки каточку в неделю, не больше. Или когда дейлик на 60 про бг

5 лайков

Думаю скоро там появиться косметика за донат или ещё что то подобное режим ведь популярен и близы должны начать монетизировать его пока он не надоел игрокам.

Мне что-то подсказывает, что после выхода из беты по наградам и входному билету будет похоже на арену, вот и всё.

Не будет. Ибо вою будет в этом случае ох как много.

Лока в вольном куча вариаций. И на всех легу берут. Ренолок, куболок, лок на темном часе, зулок, четный хэндлок, мехактун лок. Может какие еще разновидности… но то что перечисли вижу часто, какие то в тир-2, какие то в тир-3. Легу можно взять на всем из перечисленного. В вольном тяжело играть контрольными сборками, потому что там куча архетипов и чтобы хорошо играть, надо знать их все, чтобы понимать от чего отыгрывать. А на агре просто, топи тупо в лицо, кидай зеленое и тд. Поэтому там засилье пират варов, мех баф паладинов, секрет магов, которые играть не умеют, часто миссплеят, но один фиг побеждают с плюсовым винрейтом, потому что колода такая. И от этого у многих подгорает. Хотя на самом деле в вольном очень интересно играть, когда там откровенного полома типа мехактун клик клак лока нет. просто нужно найти себе колоду по душе, благо в вольном это сделать как нефиг, там на любой класс можно кучу архетипов собрать.

6 лайков

Так на бг ты голд не нафрмишь на след аддоны :rofl:

Серьезно? Лега на тир-3 колоде?

а почему нет? Тир 3 не значит неиграбельный мусор. тот же хайлендер маг сейчас в тир 3 в стандарте. но грамотные пилоты этой колоды даже в топе легенды им играют. Просто это сложнее конечно в разы, чем на тир 1)) тир 3 колода за тебя играть не будет.

Ну если ты про то, что лега берется на тир-3 за 3к каток,то мб. Но это почти что не берется.
Потому что я не самый нубский игрок, но терпения не хватает апнуть ее и на тир-1.
А на тир-3 это надо с нулевым количеством миссплеев откатать хз сколько матчей…

В мусорных рангах нагибают агроколоды, ближе к легенде нагибают Локи. Потому что выносят мусорную агроту и другие колоды.

Мехактун Лок , Куболок и Ренолок, вот тройка лидеров которые играют после 5 ранга.

этим товарищам с квест магами очень тяжело играть, а их сейчас в вольном много и в двух вариациях. Если еще с мехактуном гонка идет за то, кто быстрее прокрутит свою комбу, то куболок и ренолок очень тяжко их выигрывают. но с агрой да, норм. куче аое решает

у меня тоже терпения и опыта не хватает. но многие кто часто играют берут легенду разными неметовыми колодами. Очень часто разница в тирах вообще не играет роли, мы не говорим конечно про откровенную имбу.
В основном больше решает понимание своей колоды, колод меты и везение.

Не сказал бы что куб как то страдает , он вполне себе может вскрыть портрет Джайны до комбы. А Ренолок да ,скорее сольёт Квест магу и Мехактун локу. Но и способы борьбы есть , крыса под бранном.

да, этим вольный и прекрасен)) там куча имбы и один хрен ты на все можешь найти ответ. То, что в конце года было 2 нерфа вольных карт уже радует, может близзард перестанут на этот формат забивать. это же рай для дек билдеров