Битвы в БГ перешли в какую-то шнягу. Играть в них стало вообще не интересно. Особенно когда наблюдаешь, что несколько игроков покинули игру, еще даже не начав играть.
кто-то еще играет в этот мусор?
Я вот захотел поиграть ради дейликов. И Потух(((
Ну это всяк лучше чем в стандарте тухнуть, когда везде сплошь и рядом одни шаманы да рыцари попадаются,) в вольняк вообще страшно заходить там такой адовый /-\нал-карнавал творится, БГ мусором называют, тогда остаётся только либо игру сносить, либо наемники играть xD
а всё почему? Потому что, игра хаотична. Ей явно не хватает правил. Увы, но правил - никогда не было. И вряд ли когда-то будут. Потому и собирают чит-колоды. Из-за полного отсутствия порядка, а значит и баланса. Играю с самого начала, с бета-теста. И за это время, баланса - и в глаза не видел.
Честно говоря, мне дико интересно, что в твоем понимании значит «баланс в хартстоуне?»
Опиши плс какую-нибудь балансную катку и какую-нибудь суть баланса карт у всех классов в самом общем смысле
Вообще нет.
Ну ты и не спрашиваешь)
Спрашивал когда-то.
Баланс это когда выигрываю я, а проигрывает противник.
А когда наоборот - нет баланса, игра гoвно, а противники читеры.
Баланс - это когда игра заканчивается, после исчерпания обеих колод, а не спустя пять ходов после начала партии. Я люблю длинные битвы - за них больше опыта дают.
В таком виде его нет нигде!
Даже в шахматах стараются играть не до исчерпания фигур обеих сторон.
Страшно даже представить эти игры в постоянную ничью…
Набирай лучше опыт как-то иначе, такой “баланс” игре точно не нужен!
Какой только бред не прочитаешь тут на форуме ((
Это не баланс, а чит, потому что у того же лока есть карты на работу с усталостью и пустой колодой. Так что карты - чит, отсутствие карт - чит, все чит.
Так этот челик на пенсии зависает, чего ему ещё делать единственное что можно ему предложить - фармить экспу на аккаунтах за возможность играть в долгий контроль
Похоже лучшие годы уже позади и всё идет на спад.
Да на БГ просто рулетка))
Я вот вспоминаю время ледяного трона и первых дк героев. Были такие игры Кв на Кв с рукой мертвеца, игры были по 140 брони и длились долго. Это эталон баланса получается? Ну, исходя из вышесказанного
Ну типо, а как же крутые комбо? 300 ай Кью ходы там, лаки страйк, чужие ошибки?
тем не менее, шахматные ничьи из-за “недостатка материала” - всё-таки, бывают. Особенно, при игре гроссмейстеров. Кстати, Корчной скончался. Только-только, в новостях сказали. 10-ый чемпион мира, по шахматам.
пенсия бывает разная. Есть пенсия по старости (55-60 лет), а есть пенсия по инвалидности. У меня - второй вариант. Потому, и играю в игры. А то скучно.