Конкуренты))) если на ру форуме по форумам мало кто ходмт, там уж точно набежит 1к+ народу или больше)
А ответы там разработчиков в чате будут? Или ютуб/твич?
ответы будут прямо там под вопросами
Надо отбросить стеснение и наконец спросить прямо: есть подкрутка или нет?
Там формат комментов. Уже 450+. Отвечать будут прямо под вопросом пользователя.
Те, что в 3й фазе — скорее всего ЗС, ротация. Что-то в этом духе.
Интересен замок 2й фазы (середена года примерно).
А в прошлом такое мероприятие было? Чтобы глазком глянуть что там спрашивали и на что отвечали
тут например
То, что интересует лично меня:
- Интеграция коллекции с сайтом playhearthstone.com
- Отображение статистики по победам и поражениям
- Отображение статистики по каждой карте в коллекции: как часто побеждал с этой картой, как часто оставлял её в стартовой руке, как часто использовал её на ходу, соответствующем мана-стоимости карты и т.д.
- Полноценный режим “Не беспокоить”, который включает в себя отключение эмоций героев и реплик разыгрываемых карт
- Возможность выбирать единое оформление стола для всех своих партий (в т.ч. даже если человек играет в стандарте, можно было выбрать какое-то легаси оформление)
Кто может помочь перевести? А то боюсь минимальных знаний и словаря не хватит для того чтобы вопрос был правильным понятным.
Очень хотелось бы узнать, планируется ли в игре возможность выбора игровых досок? Хотя бы не через интерфейс игры, а через текстовый файл. Я в восторге от игровых досок “Вечеринка в Каражане”, “Кобольды и Катакомбы”, “Ведьмин лес” и “Даларан”. И очень хотелось бы видеть эти доски если не постоянно, то хотя бы почаще.
Вопрос, почему охотник всегда получает сильные карты в дополнения, при этом имея сильную и играбельную классику, а паладин имеет слабую и периодически хлфаемую классику, при этом получая в каждом дополнении непонятную мешанину под кардинально разные архетипы, но так не доведя до ума ни один из них?
Any plans to implement game board selection through game interface or at least some config file? I’m fond of Karazhan, Kobolds, Whichwood and Dalaran gameboards and I would like to see those mostly
Это каг???
Это разница часовых поясов.
А, имеется в виду с утра по Америке? Может, действительно, лучше тогда, как SoVa потом написал, убрать это «с утра»?
И у меня ещё вопрос/просьба: можно, я тут вопрос по-английски напишу, а вы его потом на Реддит репостните? А то у меня там нет подписки, и я её заводить не собираюсь, как говорится, от греха подальше.
Ничего, пусть люди лишний раз подумают. Может запомнят, что когда у нас день, разработчики спят.
Какой подписки? Там бесплатная регистрация.
Если правда интересный вопрос, готов запостить, а всякую ерунду репостить не хочется.
А кто-нибудь будет за ответами следить? Вы нам потом интересные вопросы-ответы то скините?
обязательно. я думаю, оно будет везде, в том числе и на форуме.
А можно хотя бы примерный перевод кидать?
Английский, конечно, хорошо. Но русский как-то проще и спокойнее читается)
Почему разработчики боятся давать сразу много карт на один конкрентый архетип класса и вместо этого часто дает по 1-2 карты раз в аддон, из-за чего в лучшем случае этот архетип может играть разве что в последнем аддоне года?
Речь про всякие бургл-роги (бургл-пак - иное дело, на нем не строится вся колода), дискард-локи, Дракгонпалы и подобные им, которые то ли поддерживаются, то ли нет.