Ну собственно о чём я и говорил порядочное время назад. Будет режим как констрактед, но с ротацией сетов.
Именно поэтому вернули покупку паков вайлда за голд.
Про кардбеки. Дадут ли возможность вернуть пропущенные кардбеки? С рагноросом был опыт, были недовольные отзывы. Планов нет, возможно в будущем.
SoVa: считаю, что давать старые кардбеки (сезонные) это плохо. В чем блин тогда смысл коллекционирования?
В чём блин смысл коллекционирования, если значительную часть коллекции невозможно собрать даже в теории?
А вы какая-то каста избранных, что ли? Они сейчас клепают детский сад, раньше рубашки были лучше в разы. Большинство обладателей старых рубашек бросили игру давным давным и мы просто не видим все эти олдовые “кардбеки”, но дать хотя бы возможность купить их другим игрокам, это ни-ни?
В ее значимости! Не, я все понимаю новички туда-сюда. Но им и так плюшек много сыпят в последнее время.
Тебе жалко что ли? Или ты как девушка, не будешь носить рубашку, если она надета на ком то другом?
Повтор, уже выше расписал.
Мне не нравится подход уменьшения значимости моей коллекции в угоду непонятно чему. Новичкам старые кардбеки? Да на кой они им. Им нужны бесплатные колоды, баффы, нерфы и вот это все (и все это к слову Близзы им дают).
По мнению Близзард, игроки встретили дх восторгом (лол), а вот выдача одной старой рубашки ВНЕЗАПНО вызвала негатив. Вот просто что не так с этими людьми?
Ну вы вырываете контекст + разные люди отвечают.
Это звучит разумно. Спортсмены же не просят медали за соревнования в которых они не участвовали. Тут так же. Не брал 20 ранг в таком то сезоне, сиди на попе ровно.
Да да, с таким восторгов ДХ встретили, что нерфы аж через 2-3 дня произошли.
Хороший пример. Спасибо.
Что разумно? Что эти рубашки исчезли из игры вместе с их разочарованными обладателями?
Если они обладатели, как они могут быть разочарованы?
Да. <очень много символов>