Вопрос к тем кто в леге

Поскольку ладдер более-менее устаканился, считаю, пришло время крафта. Есть возможность скрафтить одну любую колоду, может даже две. Цель залететь в легу. Хотелось бы услышать совет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от граждан обитающих в легенде. Сейчас играю на ДХ (колода ниже) и он мне не очь нравится(в принципе могу доработать ее до колоды с более высоким винрейтом). Сижу на платине 1-3. Так что посоветуете скрафтить?)

Класс: Охотник на демонов

Формат: Стандартный

Год Феникса

2x (0) Двойной удар

2x (1) Боевой мерзотень

2x (1) Гонец Кровавой Печати

2x (2) Крылья мрака

2x (2) Незрячий наблюдатель

2x (2) Призрачное зрение

2x (2) Удар Хаоса

2x (3) Пронзающий взгляд

2x (3) Сатир-надзиратель

1x (4) Алтруис Изгой

2x (4) Клинок Скверны

2x (4) Крикунья Скверны

1x (5) Боевые клинки Аззинота

2x (5) Мастер глефы

2x (6) Череп Гул’дана

2x (7) Жрица ярости

AAECAea5AwLMugPEvAMOi7oDvbsD17sD4LwDjb0DusYDx8YD2cYD1cgD18gD98gD+cgD/sgDnMkDAA==

А хсреплей премиум тебе для чего? на теме есть форума со статистикой

И дх там есть играбельный одна из его версий у тебя выложена

Про форум со статистикой не знаю, не видел. А у моего ДХ винрейт по факту 50%.

Версия без жриц темповее. Только не бери сборки с сожжением маны, а то они сожгут тебя. Ну а в целом… Воин/рога лучше и стабильнее. Воин ещё и относительно недорог - 2 леги и 6 эпиков надо (лучше 3 леги, чтобы было 2 сборки энрейджа - на Громе и на Кровожаде). <=

Взял легу на секретРоге , в ладдере у нее 2 матч апа в 90% случаях ( Дх и Собственно такая же рога) , легко берется легенда, ну если ты хочешь дх подправить то я думаю это не проблема, кто нибудь подскажет как лучше…Рога самая очевидная колода для взятия легенды , у нее очень мало плохих матч апов, я проигрывал только Хантам или зеркалки , с остальными 50 и более Вр

На секрет роге с заменами в пользу ткачих мороза взял. Варом я думаю легче будет взять, если пират из приключения есть…

выкинь четверки,удешевляющие демонов и обеих жриц. добавь вместо них 2 ткачихи мороза,ну и само собой каина и мету.
незрячих 3-2 заменить на нейтральных 2-2 за 1 ману

А что темповерсия не играет?

Темповоин самый сильный с яцами, лучше колоды чтобы чилить в леге нет. Плохой мачап жрец один но и того можно откашнуть.

Второй сезон подряд беру на хайлендер маге.
Счет 61-37 (победа-поражение). В легу заходится довольно легко.
Но, наверное, я бы не советовал крафтить эту колоду (если ты вдруг решишь это сделать). Лучше что-то проще и стабильнее)

Я за темповоина… дёшево и сердито, если конечно приключения открыты…но за разбойницу поинтереснее играть с ее бесконечным велью)