Вопрос по ДК Трекер

Привет. Прочитал об этой программе в статье Манакоста «10 советов, как взять легенду».

Подскажите пожалуйста:

1). Можно ли юзать эту программу в легальном ХС?
2). Если да, что там нужно настраивать для честной игры, просто для отслеживания винрейта и лузов против определенных колод? Я сходил на сайт HS Repley, почитал ее возможности и некоторые мне кажутся не особо честными. Я бы не хотел видеть секреты противника и что-то подобное, а хотел бы выигрывать сам, если только это не является повсеместной практикой.

Спасибо.

1. можно
  2. все по дефолту, а секреты и не видишь.
    *Там вся инфа что ты сам можешь на бумажку записывать или запоминать.
2 лайка

Конечно юзай, только потом мозг атрофируется :crazy_face:

Если чел задает читает гайды на манакосте, то твое предупреждение слегка запоздало.

6 лайков

Зато быть вежливым и в меру снисходительным к другим людям и их открытиям, пусть запоздалым, никогда не поздно.

3 лайка

Официального ответа не было, но разработчики “рукопожатые” с Близард и пока не станут добавлять в программу явные чит возможности можно считать что программа легальна для использования (за исключением игр на турнирах естественно).

Ты увидишь только список возможных секретов - сначала всех доступных классу в этом режиме, а только выполняя “проверки” часть из них будет убираться из списка.
Собственно если ты и так знаешь все секреты класса (хотя бы те что чаще всего играются) и можешь самостоятельно запомнить на какие из них ты уже проверил оппонента и какие возможные остались - можешь отключить эту опцию в настройках.

3 лайка

Короче, бывший босс, король рофла - Беня Бутербродов играл в хартстоун с известным турнирным ведущим Фроданом, они сидели за одним компом и стримили, на компе была установлена программа ~ дектрекер. Оба веселились, ржали, как кони. Ставь программу, ничего тебе не будет. Все топ стримеры по хс играют с этой программой. Но они отупели очень быстро.

Лайков: 1

А потом их обеих уволили.

4 лайка

вы легко сможете разобраться с настройками дектрекера - и отключить функции которые вам не нужны. и отображение своей колоды/разыгранных карт оппонента и потенциальных секретов и тд. и использовать дт например как я - только для сбора личной статистики винрейта по колодам/сборкам. особенно полезно когда модифицируете колоду - добавляя и/или убирая карты для “потенциального усиления колоды как вам кажется”.

2 лайка

А многие топ игроки топящие в легу хотели бы, но не могут :roll_eyes:

Тема стара как мир. Можешь набрать про дек треккер в поиске на форуме и почитать.
Я тоже в свое время создавал подобную тему. На форуме должна быть эта тема и от меня и полно от других вопрошающих.

Лично у меня почему-то треккер не работает корректно. Постоянно вылетает, жутко тормозит, постоянно чтобы корректно работал после 1-2 каток нужно перезапускать, большинство функций не работают вовсе(отслеживание вышедших карт и тд. )

Единственное что работало это как раз только-то что мне только и нужно было от проги - сбор статистики и винрейта по разным колодам. Да и то половину информации приходилось вносить вручную. Не работало в полной мере авто заполнение и после 1-2 каток постоянно нужно перезапускать.
Не знаю, почему так. И переустанавливал и хс и тереккер и все без толку. Может делаю что не так, не знаю.

А Потом просто забил на прогу. Так играю. Без статистики.

Так что на форуме поищи. ответов очень много.

Хотя дек-трекер – это удобно и полезно, почему-то привык играть без него (влом запускать каждый раз отдельно при открытии Хартстоуна). :upside_down_face:

А я выработал привычку запускать именно хс через дектрекер.

Теперь хочу поиграть в нелегальный ХС, что бы это ни было :robot:

2 лайка

А я думал тема про короля лича…
ДК- жаргонизм, обозначающий класс dark knight, карты героев которого были введены в игру в дополнении “рыцари ледяного трона”.
Трекер (специальность) — специалист, отвечающий за организационную поддержку команды стартапа.

<=

Если отбросить шутейки, то любой модифицированный клиент ХС’а.

А что, на модифицированном клиенте какой-то свой, нелегальный ХС запустится? И я смогу с такими же нелегалами играть? :robot:

Шутки шутками, но пару лет назад таки пилился нелегальный ХС на 3 новых класса в который могли играть только “нелегалы”.
Сейчас от проекта остались только видяшки, например такое: https://www.youtube.com/watch?v=UytFoiejuSI
Насколько помню в ту пору был у них ещё сайт на котором можно было скачать и бета версию всего этого.

С чего это? Будете играть с обычными игроками, просто у вас преимущество будет.

Ничего такого не “пилилось”, это обычных ХС , автор тупо наложил эффекты на видео. Так что кроме видеомонтажа ничего и не было.

Забавно. Что ты не заметил монтаж, так ещё ни в чем не разобравшись сочинил бред.