Привет. Откликнитесь те кто встречался с этим и знает наверняка. Допустим я попылил понерфленные карты в ноль. И у меня не осталось ни одной копии. Через какой промежуток времени мне начнут падать именно эти карты? При условии что это обычная карта. И копии всех остальных обычных у меня уже в коллекции. Должен пройти какой-то период времени? И еще ситуация. Если я рольнул на ленте наград копии простых карт при выборе тех же золотых копий карт. И теперь простых у меня не осталось. Примерно через какое время мне начнут падать копии простых именно этих карт из паков? И будут ли они вообще выпадать? Коллекция простых вся. Кроме вот этих двух. Их заменяют золотые копии карт
Карты которые ты распылил считаются как будто они у тебя есть в коллекции. То есть если ты собрал всю колекцию обычных карт, но распылил потом одну/две из них, то они выпадут в следующий раз случайно так же как нераспыленные.
Нет, может выпасть в случайном порядке.
Сразу же, при условии сбора всех остальных карт той же редкости.
Если паки покупать, то будут падать карты, инфа 100%.
А ситуация с лентой наград. Когда при выборе награды -пара золотых карт. Возникает предложение заменить копии простых карт на случайные. Если было в коллекции 2 штуки, то теперь их нет совсем. Все копии остальных простых собраны. А этих простых нет. Их заменяют золотые с ленты наград. Есть вероятность того, что они будут падать с паков нового дополнения? Сейчас не падают с паков. Выпадают любые другие случайные, но не они
Да, их можно будет распылить. Такие карты отображаются в коллекции по фильтру “Лишние”.
Рандом же.
В общем и целом, поабузить текущую систему нельзя: после сбора одной редкости карты падают рандомно (этой редкости), распылять их смысла нет для профита (раньше такой абуз действительно был).
Любопытства ради. Они могут выпасть из паков когда-либо? Или их теперь можно получить только через крафт?
Все карты собранной редкости начнут падать рандомно в рамках конкретного дополнения.