На этом мои полномочия все.
Покажешь потом скриншот как у тебя выпадает золотая карта повторкой к обычной до сбора всей коллекции.
Ну раз удачу исключать не стоит, то почему 1-3 леги?
Там должно быть 1-50.
Я лишь знаю что может одинаковая обычка выпасть,с ленты наград я забирал сигнатурку леди смертный шёпот и обменял обычку на случайную,мне выпала повторка обычной ледяной скорби ,при всём том что я даже не имел всей коллекции легендарок
Т.е. ты забрал конкретную карту с ленты и судишь о дропах из паков?
Я иногда не понимаю почему люди уверены в своей правоте и спорят до последнего.
То что вам по жизни не везёт ,не мои проблемы,я статистику беру не с ваших неудач ,а со стримеров которые тоже открывают 140 паков и стабильно 8-10 лег получают,в выходом лича Плагиату вроде больше 10 лег выпало,при всём том что близзы сначала выхода нового дополнения подкрутили выподение легендарок
Лично мне с бесплатных 60 паков которые близзы раздавали ,с 12 паков каждого допа где-то две леги выпадало,с альтерака вовсе 3 леги получил
Ааа что ты несёшь?ты мне пишешь что выподение одинаковых легендарок не возможна ,если не иметь всей коллекции легендарок,я тебе привёл пример что бывает если обменивать может выпасть случайная копия легендарки которая у тебя уже есть,про паки я вообще не говорил что с них может две одинаковых обычных или золотых легендарок выпасть,я привёл пример что может выпасть одна и та же лега(обычная,золотая и сигнатурная)
Божечки, ты читать тоже не умеешь? Ты привел пример ленту наград. Покажешь потом как с паков выпали золотая и обычная до сбора всей коллекции.
Это в цитатник нужно добавить.
У нас новый математик и аналитик появился на форуме. Интересно он брал легу в вольном?
Леди Смертный Шепот и Ледяная Скорбь из отдельного набора “Путь Артаса”. Поэтому, после взятия сигнатурки или алмазной, обычная Смертный Шепот меняется на повторку Скорби или Плети.
Паблике VK у Plag1at увидел в комментах как чел с пака выбил сигнатурку моргейна ,сделал обмен,ему дали вторую копию таддиуса,хотя он тоже не имеет всей коллекции легендарных карт
Опять ты что-то там где-то там видел или слышал. Ты так и будешь на слухах делать выводы?
Зайди в паблик Plag1at в ВК,найди пост с рейтинговым сундуком ,комментах челу со сломанного обмена дали копию таддиуса,можешь даже ему написать,может ты хоть для себя какие-то новые познания откроешь и не будешь тут выпендриваться
8-10 - это сильно меньше чем твои изначальные 10-15 - зачем ты преувеличиваешь?
В среднем на 140 паков около 8 лег.
А у меня истрибитель у бабушки в деревне.
Реально появился конкурент тюленя.
Ты легу в вольном случайно не брал?
Зайди в паблик, там тебе объяснят.
Нет не брал за то в стандарте брал
Да может и преувеличил,всем по-разному выпадают леги ,10-15 лег это чисто моём субъективное мнение сколько может выпасть,но я не исключаю что может выпасть меньше,не известно как дальше Близзы будут подкручивать паки
Извини ,не знал что ты с игрушечными истребителями у бабушки в деревне играешь🤭,видать вообще подростковом возрасте застрял
А, понял! Если мне картонок не дали, значит мне по жизни не везет… хД
А Плакичу завезли, значит он супер успешный молодой человек!
Логика уважаемого мужчины, спорить с вами не буду ))
Очередной фанатик подкрутки
Нет. На сбор полной коллекции дополнения нужно паков 220-250. Это при среднем везении.