Вопрос по коллекции к новому допу

Такой вопрос ,купил пред заказ на 50 и 80 паков и еще думаю накоплю ~20-30 ,хватит этого что бы получить всю коллекцию?

Лайков: 1

Неплохо ты подготовился.

Ага :joy:старался ,как мог не ел неделю.я обычно брал большой Пак но из вольного много было что пылить сейчас уйдет тоже 3 допа ,хочу просто всю коллекцию

Так ты за 20-30 основные рарки с обычками отобьешь и еще 2-3 легендарки с ленты/паков получишь. Каждый следующий пак хуже прошлого, так что покупать куча паков только для кибер котлет, которые на первую же бутылку залетят чтобы быстрее в топ залететь и верить что им предложат Близзард прорекламить их архетип.

2 лайка

:point_up_2: Дело говорит, лучше копить на следующее дополнение. 130 паков одного аддона тебе хватит. Плюс близзы наверное еще паков ± 10 отсыпят.

Мне просто один знакомый говорил что бы все открыть типо надо 200+ паков

Все ты не откроешь, остальное будешь докрафчивать. Да и все тебе, наверное, не надо.

ахахах я за сезон открываю около 200 паков, и того не хватает что бы закрыть 15-20 карт, в основном легендарки, но и эпиков тоже не хватает.

2 предзаказа при везении закрывают всю коллекцию, т.к. кучу лег дают помимо паков + с ленты.
При совсем плохой удаче нужно будет докрафтить совсем мало карт, либо опять же дождаться дропа с ленты, но уже дальше.
Тюленей не слушай, иначе будешь так же играть без ключевых карт и ныть на форуме на тир4 деки.

То что ты взял сразу два пред заказа ты уже имеешь 2 золотых леги и 2 обычных,также 140 обычных паков(10-15 лег плюс минус) и плюс 10 золотых паков(1-3 леги),также с ленты наград плюс 2-4 леги,также если уже имеешь обычную легу и тебе такая же золотая или сигнатурная выпала,ты сможешь обменять копию обычной на другу(есть шанс что тебе дадут вторую копию какой-нибудь леги :D),принципе 90-95% коллекции уже соберёшь

Это как?

значит у тебя фулл коллекция.

У меня бывало с 10 паков 3 леги выпадало,с этого я беру такой расчёт

C них вроде сигнатурки с крайне повышенным шансом сыпет, так что возможно

Поздравляю, но мы говорим про реальные вещи или удачу?
Гарантированная лега в первых 10 паках, далее в 40. Никаких 2-3 лег не будет в 10 паках, разве что у единиц.

Причем тут шансы я все еще не пойму. Золотая лега повторкой не выпадет пока у тебя не будет вся коллекция.

За 130 паков, крайнего дополнения я вытащил 5 лег :confused:

А кто-то вон статистику ведет из 3 лег в 10 паках :smiley:
Кажется я знаю у кого твои леги.

У него там подрученная фантастическая статистика))

Я еще не обратил внимание что у него в 140 паках 10-15 лег. Хотя в среднем раз в 20 паках.

Поискал тему и нашёл свое сообщение

https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/результаты-открытия-паков-марш-короля-лича/32357/116

Я знаю что с первых 10 паков всегда одна лега выпадает,но удачу исключать тоже не стоит
Вообще Drovnik даже не говорил про повторку золотой карты,сигнатура и золото это разные вещи,есть вероятность что челу может выпасть 3 одинаковые леги(обычка,золото и сигнатурка),но их можно обменять на случайные ,только сигнатурка останется,но есть вероятность что снова могут дать копию леги(обычки или золота ,смотря что попадает под размен)