Такой вопрос ,купил пред заказ на 50 и 80 паков и еще думаю накоплю ~20-30 ,хватит этого что бы получить всю коллекцию?
Неплохо ты подготовился.
Ага старался ,как мог не ел неделю.я обычно брал большой Пак но из вольного много было что пылить сейчас уйдет тоже 3 допа ,хочу просто всю коллекцию
Так ты за 20-30 основные рарки с обычками отобьешь и еще 2-3 легендарки с ленты/паков получишь. Каждый следующий пак хуже прошлого, так что покупать куча паков только для кибер котлет, которые на первую же бутылку залетят чтобы быстрее в топ залететь и верить что им предложат Близзард прорекламить их архетип.
Дело говорит, лучше копить на следующее дополнение. 130 паков одного аддона тебе хватит. Плюс близзы наверное еще паков ± 10 отсыпят.
Мне просто один знакомый говорил что бы все открыть типо надо 200+ паков
Все ты не откроешь, остальное будешь докрафчивать. Да и все тебе, наверное, не надо.
ахахах я за сезон открываю около 200 паков, и того не хватает что бы закрыть 15-20 карт, в основном легендарки, но и эпиков тоже не хватает.
2 предзаказа при везении закрывают всю коллекцию, т.к. кучу лег дают помимо паков + с ленты.
При совсем плохой удаче нужно будет докрафтить совсем мало карт, либо опять же дождаться дропа с ленты, но уже дальше.
Тюленей не слушай, иначе будешь так же играть без ключевых карт и ныть на форуме на тир4 деки.
То что ты взял сразу два пред заказа ты уже имеешь 2 золотых леги и 2 обычных,также 140 обычных паков(10-15 лег плюс минус) и плюс 10 золотых паков(1-3 леги),также с ленты наград плюс 2-4 леги,также если уже имеешь обычную легу и тебе такая же золотая или сигнатурная выпала,ты сможешь обменять копию обычной на другу(есть шанс что тебе дадут вторую копию какой-нибудь леги :D),принципе 90-95% коллекции уже соберёшь
Это как?
значит у тебя фулл коллекция.
У меня бывало с 10 паков 3 леги выпадало,с этого я беру такой расчёт
C них вроде сигнатурки с крайне повышенным шансом сыпет, так что возможно
Поздравляю, но мы говорим про реальные вещи или удачу?
Гарантированная лега в первых 10 паках, далее в 40. Никаких 2-3 лег не будет в 10 паках, разве что у единиц.
Причем тут шансы я все еще не пойму. Золотая лега повторкой не выпадет пока у тебя не будет вся коллекция.
За 130 паков, крайнего дополнения я вытащил 5 лег
А кто-то вон статистику ведет из 3 лег в 10 паках
Кажется я знаю у кого твои леги.
У него там подрученная фантастическая статистика))
Я еще не обратил внимание что у него в 140 паках 10-15 лег. Хотя в среднем раз в 20 паках.
Поискал тему и нашёл свое сообщение
https://eu.forums.blizzard.com/ru/hearthstone/t/результаты-открытия-паков-марш-короля-лича/32357/116
Я знаю что с первых 10 паков всегда одна лега выпадает,но удачу исключать тоже не стоит
Вообще Drovnik даже не говорил про повторку золотой карты,сигнатура и золото это разные вещи,есть вероятность что челу может выпасть 3 одинаковые леги(обычка,золото и сигнатурка),но их можно обменять на случайные ,только сигнатурка останется,но есть вероятность что снова могут дать копию леги(обычки или золота ,смотря что попадает под размен)