все никак не могу понять новую систему. Вот во вкладке старые карты и классические у меня барона гедеона легендарки нет, но во вкладке стандартные он есть. Как это понимать? и как вообще это работает.
Вот сейчас в магазине появилось новое предложение, за 299 рублей, 5 паков стандарта, это какие паки? Я так понимаю стандартные карты это паки всех поселедних дополнений 2 лет, или как?
Другой вопрос, у меня есть Алакир легендарка на шамана золотая и обычная версия, первая лега золотая когда то мне упала, я получается не смогу ее распылить? и теперь у меня всегда будет и золотая и обычная версия?
Геддон в «старых картах» - это просто Геддон из классики.
Геддон также входит в основной набор - бесплатные карты, автоматически выдаваемые всем игрокам на этот год.
Если у вас не было классического Геддона, то в старых картах его не будет, а в стандартных он будет.
а куда делся золотой Алакир?
А хрен знает.
Может вы его просто найти не можете.
Может проблемы с отображением: близзы с последним патчем ввели какую-то систему, чтобы одинаковые карты по несколько раз не отображались.
все правильно ты говоришь, отображение какое то было не правильно. Щас все заработало. Другой вопрос, у меня есть Алакир легендарка на шамана золотая и обычная версия, первая лега золотая когда то мне упала, я получается не смогу ее распылить? и теперь у меня всегда будет и золотая и обычная версия?
По идее выпавшего(или скрафченого) можно распылить.
Алакир из основного и классики - это две разные карты.
он выпавший и золотой, но распылить его нельзя почему то.
А вы уверены, что это именно классический, а не основной?
У классического под текстом должен быть символ классики. А у основного там будет символ года грифона.
вот лишь бы распылить… через год близзам еще че-нить в голову стукнет и будете крафтить по-новой.
Они не планируют играть в эту игру так долго.