Играл после выхода последнего патча. На 3 ход играю улов, выбираю карту. На следующий ход приходит не она. Как так? Противник ничего никуда мне не замешивал. Выбранная карта пришла только на 5 ход. Вот реплей игры :
h ttps://hsreplay.net/replay/Ef7V44mCYbi8h33b4TQUoC
Точно после патча? А то могла быть аномалия на замешивания копии.
Если после, то создавай тему на англ форуме, c вопросом почему не работает улов.
Аномалию на замешивание убрали, но остались другие=)
Скорее всего, эта Аномалия сбивает Улов:
“Первой картой на своем ходу игрок всегда вытягивает ту, на которую у него хватает маны”.
Странно, что она сбивает улов, если улов подходит под аномалию, но видимо так сделано, причем порядок карт вроде не сбился. Т.е. она продолжала лежать верхней, пока ты её прямым добором с двойки не добрал
Видимо так [криво] сделано=) Скорее всего просто не проработали взаимодействие в такой ситуации, также как баф на хп Ренатала и Аномалии.
Сейчас проверил в Тренировке. Похоже на то, что дает случайную карту (из подходящих по стоимости), т.е. кладет ее наверх колоды. Может дать карту со дна, а с верха часто не дает, даже если подходит по условию стоимости. Но в целом очередность карт не меняется, колода не перемешивается. Если сделать три Улова и добрать три карты, то возьмутся три ранее выловленные (если до этого Аномалия их случайным образом не даст с верха колоды).
Похоже действительно аномалия. Была на вытягивание карты под ману. Т.е. я мог эту карту и не получить за всю игру
Эта аномалия запорола мне игру, сделал себе уловом кровь вампира на лоу хп, а мне пришло вообще другое в руку) ну ничего, ещё немного и аномалий почти не будет в игре
Интересно её доработают под перегрузку или шаманы будут страдать с ней?