кто такой Дуротан и почему на одних портретах Трал сын Дуротана а на других нет?
Отец Тралла, что логично. Если интренесно. Про него можно прочесть в книге Rise of the Horde. В фильме по мотивам WarCraft он был главным героем со стороны орды. Книга “Варкрафт. Дуротан” больше приквел к фильму. С альтернативной версией бати Тралла можно было встретиться в аддоне WoW:Warlords Of Dreanor.
UPD: А почему облик назван “Сын Дуратона”. Так это Тралл в начале пути и других заслуг у него пока немного, но для других орков он уважаем хотя бы тем что сын того самого вождя Северных Волков.
Потому что он Тралл Дуротанович))))
Тралл даже назвал остров в честь своего отца Дуротар-огар))))
А город в честь друга отца -Оргримм-ар))))
Ну и в фильме ещё он есть, если хочешь можешь глянуть на досуге. Но за впечатления не ручаюсь, на вкус и цвет, как говорится.
О каком фильме речь? Вроде в фильме 2016 года Тралл только рождается и мелькает буквально секундами.
Зато Дуротан, который и имелся в виду, там один из основных героев. (=
Понятно, был невнимателен
всем спасибо за ответы, тему можна считать закрытой
Может у него какое-то специфическое чувство юмора. Да и именует он себя Го’элем, после того как узнал каким именем нарекли родители. Траллам его называют близзард по маркетинговым причинам. Все знают кто есть тралл, а под другим именем немногие.
Модераторы как то не оценили дискуссии
То есть вождя фракции называть рабом можно, а (цензура) нельзя
Ты имеешь ввиду оригинальное произношение клички Thrall?
Выше я писал что самому Траллу зваться Траллом это как президенту африканской страны называть себя (цензура).
А, понял, видел))))
Между прочим, я не могу понять Близзард и их толерантность, ведь тобой написанное - это всего лишь цвет с латыни
Помимо всего прочего, что тут написали, это ещё самый модный орк в накидке из шкуры волка
А как ты определил, что он самый модный. Регар и Назгрел недостаточно модные? А Рексар не считается потому что лишь на 3/4 орк (и волк у него черный)?
Дак у его накидки история есть. А про накидки Регара, Назгрела и Рексара я историй не слышал. Следовательно, они чуть менее круты
А что за молот рока? Я все время слышу, что Тралл кричит : “За молот рока!”. Даже тогда, когда этого молота на скине он не имеет, это я как раз-таки про “сына Дуротана”. Непонятно, почему ему не дали новых реплик
Тут двояко. Может он про друга отца говорит Оргрима Молота Рока. А значит держать оружие не обязательно. Но в таком случае проблема только для русской озвучки.
А, точно, я все привык, что он говорит про оружие, ибо в самой классике есть этот молот (видать личное этого самого Оргримма)
Меня больше смущает Альтеракский Тралл и чем именно он фиксирует знамя у себя да спиной?