Вот и дождались) (наныли)

Итог:мета ещё сильнее ускорится,больше Агро будет

Не знаю,зачем они это понерфили,у класса итак норм карт нет,хотя бы эти…но нет

Похоже скоро катки станут плюс минус 5-7 минут.

О да. Эти присты сама скорость. Мы возвращаемся к старым добрым миррор прист, вар и вар против приста на час.

Я представляю как два приста сначала играют всю свою деку. Потом разыгрывают архивариус и играют ещё.

Нет, сначала мы будем разыгрывать Архивариуса, потыренного украденными мыслями, потом сыграет Архивариус, потыренный 3/2, а уже на закуску, так и быть, разыграем свою.
И да явится в ранкед контроль-мета пристов…
…Нераг задумчиво косится в сторону хай-Джайны и хай-Рексара…
…ну, или не явится. :wink:

Ха-ха так и знал что Ханару прилетит нерф. Картонка нереально бесячая особенно в вольном.Его в соло можно использовать как в защите так и в комбо-брейкинге.

Не зря скрафтил его.

Лайков: 1

Ханар канешно норм но как его мулиганить? Я за 20-30 каток за мулиганил его от силы 3-4 раза.

При Бене такого беспредела небыло. Теперь Илидан даже не Тир 1 будет (

А зачем он нужен на муллигане?Максимальное вэлью он дает в лейте.

Я про вольный.

Ну так вольном возможно и так. Но в стандарте разыграть его на 1 ход если монетка так это почти сразу консид (при условии если есть секрет в руке).

Почему до сих пор нет какого-то контроль ДХ? Спелы есть, существа есть, добор есть. А играет одна агрота.

Думаю надо вернуть Бенедикта во имя меты мирор пристов.

Который замешает ещё одного Архивариуса

А человеку который играет на ДХ оно надо?

Для контроля нет генератора бесконечных ресурсов. Сейчас по сути в контроль только прист может за счет Галакронда.

Теперь явно будет надо. Я как раз пробую что-нибудь подобное смастерить. Если взять Мо’арга механолога, то по сути у нас есть лайфстил на 6 за 1 ману, зачистка стола на 4 за 2 маны, такая же на 8 за 5, 2 рандом лайфстила на 6 за 3 по существам противника + Аззиноты с 0 на неуязвиость и бафф атаки

Потому что выброшенный на второй ход 1/5 (а местами и на первый через монетку) - представлял довольно серьезную проблему для большинства классов. А затем - с некоторой долей удачи для роги - могла сложиться ситуация, когда до 6-7 хода играет только Ханар и секреты - а ты крутишься как юла, пытаясь отбиться и перехватить темп. По итогу - куча ресурсов ушла на одну карту и ее секреты, рога набрала карт и велью - удачи, что называется, в дальнейшей партии.

Вообще, изменения мне нравятся. Пал, скорее всего, не заиграет сейчас (впрочем, можно будет попробовать что-то сделать с квест-палом), но уже хоть какая-то ранняя игра за него появляется. Шаман… хз. Квест-хайлендер? ДХ-то может и просядет, а вот фейс-хант просто чуть сменит деку и продолжит фейсу разбивать, а драко-ханту вообще все пофиг.
Короче, будет весело.

Так-то фейс хант немного потерял. Почти ничего.

Лайков: 1

Не ну серьезно тратить кучу ресурсов из-за одной карты за 2 это слишком хорошо в начале.