18 мая выйдет обновление 17.2.1 , в котором будут введены изменения баланса для двенадцати карт из набора для стандартного формата. Что думаете насчёт бафа скрипт-пала,и шамана?Причём нерфы направлены не только на дх,а на все тир1/2 колоды.Надеюсь фулл ладер не будет в пристах,хотя галакронд прист довольно интересная дечка.
Все же близы прислушались к ру форуму и понерфили бандитку с дубинкой. Не зря столько тем про нее создали и столько горячих споров она породила.
За что Бандитку то?
Эх…Теперь придется пересесть на СУПЕР-МЕГА-УЛЬТРА манускрипт паладина, который как заиграет.
Хайлендер колодам было неприятно когда их Алекстраза становилась мертвым грузом в руке вот и пофиксили.
Уже второй по счёту баф дают этому несчатному архетипу, а он всё в тир 10 сидит. Я уж думаю сайленс за 4 маны из-за него убрали, с ним бы вообще 0 шансов заиграть было.
Ну сова то еще осталась, вот уберут сову и заиграет.
Нет винкондишена у такого паладина, так что пусть пока в тир 10 посидит.
Видел сборку с ОТК через кабана, но там придётся 2 печати и 2 благословения таскать. Также комба в вайлде через эйдис, если введут аналог, тогда шансы будут.
Может и заиграет, но т.к. я не видул там нерфы ДХ (Агро ДХ), агро деки задушат паладина прежде,чем он пасьянс соберет.
обидно за пала, очередной мертворождённый архетип и в очередной раз играет это убожество на мурлоках
Ммм, две ключевых карты ДХ нерфят, если на жрицу как-то пофик, то гонец это во всех сборках.
Кто знает, может он и отвалится, как было с киншжальщиком у тебя на аватарке. Но вроде как карту берет и за 1 маны.
На нерф бандитки с дубинкой глупые нытики наныли на форумах, а вот охотничью уловку непонятно зачем было нерфить, можно подумать ее так часто играли или просили нерфа.
Да можно подумать она мало велью дала сама по себе со своим кличем.
Ханара слабо тронули.
Жрицу занерфили так, чтобы её можно было снести. Гонец вероятнее всего уйдёт, так как вместо него можно положить добор 2 карт за 2 маны. Другой вопрос, как эти нерфы скажутся на роге и кто будет контрить пристов.
Шамана очень сильно баффнули,но в этом дополнении уже не заиграет,очень в следующем жду
Хоть я и не эксперт но мне кажется вар после нерфов возможно даже лучше заиграет.
Алдорку ,как мне кажется,баффнули(уменьшение атаки на 1,но цена уменьшена лишь на 1).
Он имеет все шансы в будущих метах заиграть,учитывая,какие карты ему стали добавлять…
А хотя он выигрывал ДХ. А теперь по идее ДХ меньше станет. Надеюсь что шаман заиграет в следующем дополнении. Хоть первый нефр шамана был правильным но последующие его добили.
Теперь он более-менее балансный,можно будет теперь убить.