Вот и дождались) (наныли)

18 мая выйдет обновление 17.2.1 , в котором будут введены изменения баланса для двенадцати карт из набора для стандартного формата. Что думаете насчёт бафа скрипт-пала,и шамана?Причём нерфы направлены не только на дх,а на все тир1/2 колоды.Надеюсь фулл ладер не будет в пристах,хотя галакронд прист довольно интересная дечка.

Все же близы прислушались к ру форуму и понерфили бандитку с дубинкой. Не зря столько тем про нее создали и столько горячих споров она породила.

5 лайков

За что Бандитку то?

Эх…Теперь придется пересесть на СУПЕР-МЕГА-УЛЬТРА манускрипт паладина, который как заиграет.

Лайков: 1

Хайлендер колодам было неприятно когда их Алекстраза становилась мертвым грузом в руке вот и пофиксили.

Уже второй по счёту баф дают этому несчатному архетипу, а он всё в тир 10 сидит. Я уж думаю сайленс за 4 маны из-за него убрали, с ним бы вообще 0 шансов заиграть было.

Ну сова то еще осталась, вот уберут сову и заиграет.

Нет винкондишена у такого паладина, так что пусть пока в тир 10 посидит.

Видел сборку с ОТК через кабана, но там придётся 2 печати и 2 благословения таскать. Также комба в вайлде через эйдис, если введут аналог, тогда шансы будут.

Может и заиграет, но т.к. я не видул там нерфы ДХ (Агро ДХ), агро деки задушат паладина прежде,чем он пасьянс соберет.

обидно за пала, очередной мертворождённый архетип и в очередной раз играет это убожество на мурлоках

4 лайка

Ммм, две ключевых карты ДХ нерфят, если на жрицу как-то пофик, то гонец это во всех сборках.

Кто знает, может он и отвалится, как было с киншжальщиком у тебя на аватарке. Но вроде как карту берет и за 1 маны.

На нерф бандитки с дубинкой глупые нытики наныли на форумах, а вот охотничью уловку непонятно зачем было нерфить, можно подумать ее так часто играли или просили нерфа.

Да можно подумать она мало велью дала сама по себе со своим кличем.

Лайков: 1

Ханара слабо тронули.

6 лайков

Жрицу занерфили так, чтобы её можно было снести. Гонец вероятнее всего уйдёт, так как вместо него можно положить добор 2 карт за 2 маны. Другой вопрос, как эти нерфы скажутся на роге и кто будет контрить пристов.

Шамана очень сильно баффнули,но в этом дополнении уже не заиграет,очень в следующем жду

Хоть я и не эксперт но мне кажется вар после нерфов возможно даже лучше заиграет.

Алдорку ,как мне кажется,баффнули(уменьшение атаки на 1,но цена уменьшена лишь на 1).

Он имеет все шансы в будущих метах заиграть,учитывая,какие карты ему стали добавлять…

А хотя он выигрывал ДХ. А теперь по идее ДХ меньше станет. Надеюсь что шаман заиграет в следующем дополнении. Хоть первый нефр шамана был правильным но последующие его добили.

Теперь он более-менее балансный,можно будет теперь убить.