Вот как контрить Фриз Шаманов

Привет, ребята! Обращаюсь ко всем, кого раздражают Фриз Шаманы (на заморозке). Давайте все класть в колоды карту Живое пламя, которая не дает быть замороженными вашим существам, а также, карту Гвоздь программы, которая предсмертным хрипом накладывает немоту на всех существ на столе. Активировать хрип каждый класс может по-своему, но я предлагаю использовать Метлу, которая даёт натиск вашим существам своим боевым кличем. Данные карты пригодятся вам и против Биг Приста на воскрешении, и против Магов, и против других классов и архетипов. Карты в текущей мете очень полезные. Важно, чтобы не только вы сами использовали эти карты, но и, чтобы вы советовали их использовать всем своим знакомым и тем, с кем вы общаетесь об игре.
Пожалуйста, давайте прогоним Фриз Шаманов из меты в вольном и в стандартном режимах! Вместе у нас всё получится! Удачи вам!!!

Делитесь в комментариях своими идеями, как контрить Фриз Шаманов. Спасибо.

Лайков: 1

расскажи мне лучше как контрить пират вара моей нищебродской сборкой ханта на яйцелопах))))

Не об этом тема. Но я скажу. Клади секрет на зачистку, пушку Ринлинга. Используй натиски, чтобы трейдить пиратов, и забаффы существ, чтобы перехватывать стол и побеждать.

Разбивать им лицо. Не за что. :relaxed:

Так как ты его разобьёшь, если стол заморожен?

Пиу-пиу! :mage: :cowboy_hat_face:

А если я играю не через пиу-пиу, а через бамс-бамс? Удар! Ещё удар!

Тогда ещё один вариант.

Если не можешь прогнать бутылку из меты, сам сядь на неё. :sunglasses: :champagne: :japanese_goblin:

В него никто не верил. «Фриз шаман не заиграет» говорили они. Заиграл. «Шаман топ 10 класс меты будет» говорили они. Сейчас как минимум топ 4 меты.

И после всего этого,вы на своём глиномесном пират варе хотите его прогнать? Спасибо,не надо. Он это заслужил

играть колодами не через стол, либо брать зачистки в огромных количествах, сборки паладина некоторые неплохо его контрят

Да обычная дека. Обыгрывается она. Не разбафается особо ледоэлем, если существ мало. Потеряет 2 ледоэлема, попугаев и эту медведицу лега которая - больше урона у него нет. Остальное обычные элементальчики.

Только это эти ледышки и попугаи просто тянут время, пока собирает комбу для ОТК через Ишараджа.

не видел я у него комб Отк. Кабина еще есть вот.

С какой стате Шарж там будет. У него кличи, а не порча.

есть такая колода, дает бесконечный урон в лицо за 0 маны через Болнера и ишака и девок по 4 урона под порчей

ну это тогда какой-то комбинированный фриз шаман. Человек недавно реплей показывал - не было там девок, не было и голых девок.
Что за дамы то? как карта называется

цирковой медик ее зовут, там второй вин кондиш болнера раскачать до убер стат, либо: болнер, нолик на +2 маны, ишак и по кругу чан с водой, медик, чан с водой… мне так 60 в лицо за ход сделали…

2 лайка

ну значит есть там и еще урон. Не все так просто как я думал)

у фриз элем шамана винрейт выше чем у отк в леге

Мне кажется, если положить карты, которые предлагает тс, то винрейт упадёт не только в целом, но и против фриз шаманов :joy:

инструкция как отлететь по оставшимся рангам, если таковые остались после консидов от морозного шамана. Ну и подпись: Друзья вместе у нас всё получиться!!

Шучу. Норм карты и метла и этот как его Живое пламя!