Примерно 25 марта. На этой неделе точнее узнаем.
Когда событие про ящера еще нет инфы?
с 4 марта.
Новое игровое событие в Hearthstone — «Выпускайте Ящера»
Внутриигровое событие пройдет с 4 по 25 марта.
Награды:
• 2 комплекта дополнения «Объятия Изумрудного сна»
• 2 случайные эпические карты «Великой Запредельной Тьмы»
• карта «Ящер-вестник» (2 копии обычных и золотых)
• золотую карту «Порождение безумия» (2 копии)
• 2 билета на Арену
• облик рыцаря смерти «Жнец душ Инге»
Максимум очков составит 4.000.
Новое игровое событие в Hearthstone — «Выпустить Ящера!» — уже в игре!
чтобы сделать еще быстрее-видел предложение класть ноздорму. это гарантирует его присутвие в обоих деках и эффект сработает
Потасовка - мусор. Да еще и платный.
Хз, зашёл в потасовку, 5-1 на варе, 6-0 на присте. Изи 7 паков, и это 1 бесплатная была и там у меня билетики на арену были, так что тоже считай на халяву. Но это на старте пока у людей колоды от курва бобра. Уже завтра все будут сидеть на самой имбовой бутылки фармить паки .
Авиана у приста вообще больная. Поставил, отродье тьмы с него вульперу с вульперы защитников азерота , с них антошку, и отк фаерболами и всё за 1 ход.
Тоже зашёл, 0 новых карт
На роге из какашек с палками 6-1 бесплатный ран.
Какого только дерьма у меня в колоде не было. И герои альянса/орды, домушницы, Талгат, хенстоунбрейкер, ну и конечно имбовые пираты за 1 Ману.
Больше не рисковал играть. Есть 8 билетиков, но играть лень
Сделал виклик на 5 побед в потасовке и доволен
Согласен,паки купить новые нельзя,только кто предзаказ купил открывают и играют,а ты тем что есть из старья и то не всего,лепи и играй
4 пака есть в любом случае. Но да, этого мало, конечно. Для гарантированной легендарки нужно 10, и ещё вопрос - какая выпадет.
Это ты нормально залетел я максимум 5 побед делал на метеор шамане
(и то метеор он с натяжкой ибо части нужных карт нету)
выпала 8ка мага за 6 паков с дропсов, только толку от нее мало было ибо карт на ап абилки не было
Ну я потом всё-таки сделал ещё 5 ранов в эту потасню за халявные билетики на этом же дерьме без замены карт. В среднем 4-5 побед выходило. Сейчас имею 29 паков изумрудного сна + 6 стандартных (это вместе с твич дропами). Открою уже завтра после закупа ещё 75.
В принципе нормально получилось. Арену я не играю особо, а так хоть как-то билеты получилось реализовать.
Новое событие уже в игре:
Близзард такие Близзард. “Порченный” дейлик на сыграть 15 существ с тёмным даром их не засчитывает.
Апдейт - в итоге либо неправильное описание, либо эффект - засчитывает только в стандартном ранкеде.
Делал в вольном не засчитали,перешел в стандарт и там зделал,в леге был,пофиг на проигрыши,надо было разыгрывать
Тоже в леге делал (залетел туда на старте аддона на самосборном пиявко дк), поменял несколько карт на все доступные с тёмным даром и сделал квест за 4 игры, при этом все из них выиграв. Возможно пиявко дк немножко поломанный, но это не точно…
А я чернокнижника с доборами карт что бы быстрей находить карты с тёмным даром,поэтому на проигрыши играл
“Разыграйте 15 Диких богов”, доступно через 3 дня.
А что это за Дикие боги, подскажите, пожалуйста.