11 классовых легендарок текущего дополнения. Те, что подороже, за 8-10 маны.
ой, кажется, ничего нет.
А Пеплошкурая за 9 маны у роги это Дикий бог?
Почему на карте не пишут Дикий бог
В библиотеке можно оленя открыть и там будет список всех Диких Богов.
Да, Пеплошкурая - это дикий бог. Мне она тоже попалась, но квест я буду выполнять, конечно, с помощью Малорна, охотник может даже легко получить несколько диких богов за одну ману благодаря рангари-разведчику.
Вообще Близзард предусмотрительно прописали первой легендарке на ленте наград, чтобы она обязательно оказалась древним богом. Так что технически квест выполним даже человеком без коллекции, пыли, золота и новых паков.
Все, разобралась, спасибо.
Малорн у меня не открыт просто. Наверное, Пеплошкурая выпала, а т.к. я играю хантом, то не сильно интересуюсь что падает другим классам.
И все равно, почему бы близзам не написать на карте Дикий бог. Я-то искала как создать - “дикий бог”, а надо было “дикого бога”, тогда показывает Малорна и все понятно.
Новое событие уже в игре:
Новое событие уже в игре:
Не вижу привычных жалоб и истеричных воплей типа: “Почему я должен покупать мини-набор, чтобы выполнить задание”.
Так тут вроде не требуется наличие определенной легендарки для выполнения квеста. А скрафтить обыску или рарку не сильно дорого
Ещё этих карт на арене полно.
Не помню, когда здравый смысл останавливал местных нытиков ))
Новое игровое событие в Hearthstone — «Секреты Ун’горо»
Внутриигровое событие пройдет с 17 июня по 8 июля.
Таинственные руны можно найти вокруг кратера Ун’Горо. Взламывайте коды, чтобы выполнять квесты и получать опыт.
Награды :
• 2 эпические карты Sharp-Eyed Lookout
• 2 золотые эпические карты Sharp-Eyed Lookou
• 2 редкие карты Dissolving Ooze
• 2 золотые редкие карты Dissolving Ooze
• 4 пака дополнения Затерянный город Ун’Горо
• 2 пропуска таверны
Максимум очков составит 4.000.