Время ходов в БГ

Объясните пожалуйста, почему время на ход в таверне у всех разный? Почему, редиска, которая быстрее закончила бой, быстрее покупает существ? На поздних этапах игры, когда на ход остается 20 сек. и ты ждёшь ещё каждый раз окончание анимации карты, всё что ты успеваешь сделать это разыграть 3 карты и рольнуть таверну. Я проиграл кучу игр из-за того что у меня на таверну оставалось 10 сек.!!! Потому что во время боя ты ждёшь пока “вылупятся” все предсмертные+ если не топовое устройство и каждая анимация занимает 1 секунду (баф, розыгрыш карты, сбор триполета и пр.) время на ход вообще нет.
Почему нельзя сделать так, как в остальных играх похожего типа?? Когда на таверну у всех отведено определенное время и пока все не закончат бой в неё нельзя скупаться? А то получается у редиски, которая закончила на пол минуты раньше бой, на пол минуты больше времени в таверне, следовательно эта редиска может за пол минуты наролять нужные ей карты, а когда ты зайдёшь в таверну в общем пуле их уже не будет!!
Каждый раз пытаюсь сыграть в этот режим нормаль, но доходя до финала катки начинается это безобразие с временем, тупо не успеваешь ничего сделать(ГОСПОДИ УСКОРЬТЕ АНИМАЦИИ!)
И не нужно отмараживаться “мы учтём и возьмём в разработку”, за вас придумали уже всё! Фаза боя - пока все не отстреляются в таверне никто не закупается. Фаза таверны - 60 секунд(лучше 90) для ВСЕХ. Это очень просто и я надеюсь вы это сделаете.

5 лайков

Во-1, идет бета-тест.
Во-2, с какого девайса играете?

Лайков: 1

С мобильного конечно.

Да когда ж уже перестанут издеваться над теми кто не имеет возможности играть с компьютера. Ладно свыклась с мыслью, что у меня на ход минимум 5, максимум 20 сек. Естественно еле еле поднимаюсь в рейтинге. Сидишь дотягивает до 4ого по мизиру набирая. Дошла до 4400!! Вдумайтесь! Когда люди в 7-8 тыс. А то и выше! Ок. Но когда сегодня меня вышибает в самом начале САМА ИГРА, перезахожу, а у меня сняли рейтинг! Второй раз та же фигня! Это вообще как?! В итоге я там же откуда и начала! Спасибо! Очень приятно! Сколько можно то! Когда наконец это поправят?!

3 лайка

Неужели вы готовы и дальше есть кактус и плакать, вместо того, чтоб подождать оптимизации?

Сколько ждать? уже времени куча было! А выхлопа никакого! И очень легко обвинять других, когда у самого всё хорошо!

зачем вы спрашиваете вообще что-то у меня? Да и вообще на ру форуме? Хотите отклик - идите на US форум, тут не сидят разработчики игры. Что вы хотите от форумчан? Очень легко обвинять программистов, когда сами ничего не понимаете в этом.

2 лайка

Ждать – по крайней мере до того момента, когда рядом с иконкой режима BG пропадёт пометка “Beta!”

4 лайка

Можно в самом начале боя выключить игру, перезайти и наслаждаться полутора минутами в таверне.
Ну такой себе вариант, конечно, но работает.

Согласен, сейчас длительность разных стадий БГ очень не оптимизирована. Как улучшить? 1. Ускорить анимации яда, дезраттлы (когда мама или вожак бафф раздают) и т.д. 2. Уменьшить время на первых ходах и увеличить на последующих. В лейте очевидно не хватает время подумать. На кой чёрт нужно сорок секунд на первый ход, когда ты покупаешь ровно одно существо. 3. На выбор героя давать 15 секунд. Всё, после этого играться будет намного приятнее

все это было бы без разницы, если бы все были в одинаковых условиях. а то кто-то собирает триплеты из общего пула существ таская топовые пока другой смотрит унылые анимации

3 лайка

близы всё правильно делают, бичи на калькуляторах должны страдать и возвращать в пул нормальных существ после вылета. Проблемы с ограниченным временем проходят с опытом, после пару десятков игр. Даже на танцоре успеваю провести миллиард действий.

Зайди с телефона и потанцуй танцором. Почувствуй разницу.

Да тут не важен девайс. Даже с компа не всегда удаётся всё сделать на поздних стадиях