Всем доброе утро и хорошего настроения!И пропали приключения(

Всем доброе утро и прекрасного настроения!))Кстати, а подскажите на досуге…почему комплект карт на аккаунт (ну и туда на регион) можно 1 раз купить всего лишь?После 1 покупки все купить будет галочка в коллекции, почему нельзя неограниченное число раз покупать комплекты карты как например те, которые есть и которую добавили новую?

Кстати я вчера портрет Джайны купил за 599р новый,афигенный очень.А как можно приобрести еще 1 портрет, называется Дочь Морей, у неё сзади её водный элементаль и она на фоне своего города вроде стоит или корабля. Жаль что в комплекте с ней второй портрет шел Шаман, который не понравился :frowning: Жаль не хант,у меня кроме Ханта и 4 колод Мага разных ничего пока нет(А пыль все таки не резиновая,если не донатишь как бешеный лев старой закалки ))

1. И подскажите, пропали приключения все вообще куда то.Кроме тренировки, книги наемников, книги героев и руин запределья вообще ничего нет…Их все убрали на время?или куда то в другое место запихнули не в Приключения?

Зайди в магазин,там паки можно покупать неограниченное количество раз
Ну или до тех пор пока позволяет кредитка,но в Сиетле как понимаю проблем с этим нет?)

5 лайков

Привет, Лиса) Я про комплекы где сразу по 10-15 карт продается.Как я написал выше, после 1 покупки, у меня стоит галочка в коллекции.Я не имел в виду паки просто паки.Набор называются

Потому что это специальные акции. С предзаказами также.

Что насчет приключений?Куда они пропали?Или куда то запрятали в другое место?Например ведьмин лес там…или что то еще

Вася, опять ты?

6 лайков

Вроде бы да. Странно, каникулы вроде бы кончились… :man_shrugging:

Почему васю не банят по железу, мне просто интересно

Они раньше сами если бесплатные были висели в игре, щас блин надо на сайт в магаз лезть чтобы получить бесплатно, чтобы мы помимо этого их товар платный рассматривали и типо Слышь, ну купи, ну посмотри че у нас платное еще рядом есть ясно.спасибо за ответ, пойду возьму этот Ведьмин Лис (Лес у ни между)