Всем привет я играю на фризмаге
Я очень сильно люблю кидать фриз заклинания которых у меня очень многа
например у меня есть айсблок 2.0 в нынешней мете я могу разыграть его целых 4-5 раза так-же я умею фризить фул борд существ хоть 5-6 хода [2 близарда с руки, 2 попугая, командир Сивара ну и Варден]
естественно я выиграю засчёт убийства портрета противника, а не потому что моя колода создана для игр по 30 минут где противник предпочтет консид вместо игры до конца
почти не имея существ в колоде у меня может быть заряжен Динатрий на 20+, спасибо за КОСТЯНОВ близард
еще я очень люблю использовать Теотара в колоде, ибо он всегда ворует нужные картонки у противника
Так-же к сожалению меня обделили имба портретом и дали 'Вардена" который всего лишь может зафризить весь вражеский стол, накинуть айсблока, и дать абилку которая до бесконечности стакает урон
Еще я очень люблю разыгрывать очень балансную карту Мордреш, к сожалению это карта контрит ЛИШЬ ВСЕХ кроме паладина, эх надеюсь некст патч будет нерф божественных щитов
Вообщем как вы поняли я наслаждаюсь одной игрой которая длится 30 минут вместо того чтобы играть на колодах нормального типа ой извиняюсь ненормального типа где игры идут по 7-8 минут, пфффф ни в коем случае
5 лайков
Дай угадаю…
Хантом играешь?
2 лайка
Затыкивание фаерболами, до нерфов пиробластами еще будет продолжаться до апреля 2023 года. Терпим.
Это с каких пор 7-8 минут на катку - нормально? Если в 3 минуты не укладываешься - все, меняй деку.
4 лайка
Это кто вообще ?
Впервые вижу
Это и в WoW не исключение кста
Лайков: 1
Аминь. И пусть Тюремщика им запретят носить, а то неприятные совсем стали. (
Ну играть более продолжительные матчонки нежели 7-8 минут
Это не показатель ненормальности.
Скорострелом хорошо на лоу рангах рейтинга быть.
А в солнышке стандарта например - это не приветствуется!
30-к это перебор конечно. Но 15-20 минут вполне себе норм покататься.
Фейс Хант убивает мага на 8 ход максимум. Главное ему токены не делать и не размениваться. Урона хватает и опять же 8рка по токенам это 12 урона в лицо на финишер.
Стата от Грифоса, очередная, и конечно же укладывающаяся в статистику всех игроков на всех рангах
Бист ханты эту карту не играют, у меня речь шла про бист версию
Я вообще не понял, почему этот рак не нерфят второй раз в патче. Алиби это карта ошибка, наровне с айсбоком, токсичная карта без противодействия, таких карт быть не должно
Ну если не переиграл, то проиграл. В мете магов не так много.
Ну я бы не жаловался играя от стола на магов, это как бы фишка класса. Мета сейчас такая играть с руки.
Ну ты так пишешь, будто 8 ход это закономерность для всех игр
Как раз таки на магов вайнят паладосы всякие и бафф присты, которые миньйонами играют как хант
Если больше там уже конец и не отыграть. Там уже тяжелое полетит.
Дак играйте колодами которые играют от руки я же пишу. Но магов не так много так что 1 слитая в 0 катка не проблема.
Ты хочешь сказать, что у бист ханта нет лейта? Я бы так не сказал…
Он бесконечно рожает стол из существ + крыса по кд ресается и он тоже может носить Денатрия
Сейчас такие колоды в стандарте не играют.
В мете импкурс лок, хант, баф присты, тот же дх через релики выносит тушками 12/12
Что из руки играет? Денатрий - друль? Нет его задушат.
Квест прист? Его убивают и пофиг на зачистки он просто не справляется с тем что ему противостоит.
Рога на воровстве с Тесс? Клоун дечка
Квест хант? Его задушат столом также как и квест приста.
UPD: ещё есть прист на воровстве, но эта не стабильная дека.
Кароче я не знаю ни 1 на данный момент деку из ладдера которая может стабильно играть от руки в мете…
Ничего, мы всё равно любим тебя таким, какой ты есть!
2 лайка
… а я люблю обмазываться спеллами и фризить стол.
5 лайков
Меня терзают смутные сомненья. А не ради ли пафосного синего смайла создалась эта тема!
Хотя какая разница. В вольном по моему вообще только 2 мага ошиваются.
Квест с доп. ходом и секрет маг.