Вся суть ЗБ в рейтинге

О старом .В вольный никогда не играл . Начал с бронзы 10 на другом Акке с 2 ЗБ . Сыграл с 95% побед дойдя до серебра 2. Дали 9 ЗБ . То есть сравняли с алмазом 5 . Один потел до 5 сыграв больше сотни игр, а другой за пару партий там же . Где справедливость ? Зачем такое делать ? Для чего делать привязку ЗБ к винрейту ?

2 лайка

Что бы те кто делают новые аккаунты, не сильно продолжали глумится когда пройдут лигу новичков или для новых талантов ХС.

Система по задумке должна работать так, чтобы подбирать оппонентов по ММР. Т.е., с ЗБ 9-10 и игрой на старте сезона в бронзе ты попадаешь не на бронзовых чуваков, а на равных тебе по силе оппонентов. А новички будут играть с оппонентами своего ранга, оказавшимися в той же самой бронзе без ЗБ. Всё норм по идее. В следующем сезоне после взятия 5 алмаза новичок спокойно пролетит куриные ранги зато.

Лайков: 1

Не пролетит, будет играть с 9-10 ЗБ.

Я ХЗ кто там над чем глумился. Этот аккаунт для плямяшек - как год как назад создан.

Если я на своем дейлики пропускаю - то на этом в двойне.

На этом есть метовая рено колода мага. И это из выпавших карт, только пару редких скрафтил.

И то У МЕНЯ ДАЖЕ СОЛНЫШКО не открыто))) А вы про нАгибы))))

ПС. Все проще и не надо тут прикидываться (может мнение у вас такое) - чтоб мол не нАгибали других новичков.

Чтоб когда поняли что труба, а если хочешь то у нас есть магазин - тогда вдруг получится и снова нАгиб продолжется.

ПС. А для этого у нас есть магазин, я не осуждаю новую систему, как не новому игроку МНЕ она приятна. Кушать хотят и близы ВОТ И ЗМАНИЛИ НОВИЧКОВ СО СВОИМ ДХ БЕСПЛАТНЫМ В МЫШЕЛОВКУ :rofl: :rofl: :rofl:
Действительно посмеялся от души - благодаря вот этой темочке и пока писал - понял всю их пакость…

У меня один вопрос, почему ты играешь с аккаунтов племяшек? Пусть сами пройдут кроколисков и тогда научатся!

4 лайка

Один вопрос - а к чему он - твой вопрос - флуда ради - или просто банальный интерес???

Если ответишь, чтоб меня заинтересовало написать историю своей и игровой жизни (пусть так будет), то я тогда расскажу эту историю.

ПС. Банально - интересно - сразу - нет - я не хочу просто так рассказывать кому попало это. Да и в добавок запрета на имение несколько аккаунтов не существует.

ПС2. Я писал то сообщение не для того чтоб интересовались личной жизнью, А ПРОСТО ПРИВЕЛ ИГРОВОЙ СВОЙ ОПЫТ. с небольшим пояснением.

Не понимаю автора поста при зб 2 до 5 бронзы за неделю поднялся до 5 алмаза(ясно что на быстрой колоде).

Я поинтересовался зачем бустить другие аккаунты(они дальше будут страдать), а твоя игровая жизнь мне по барабану.

3 лайка

Так раз по барабану то и мне так же.

Я мог сразу ответить, но зачем тебе знать. Флуд что ль разводить???

Или ваши интересы удовлетворять - не относящиеся к теме???

При всем уважении это к теме относилось, и тот вопрос на который Вы не ответили.

Значит я должен отвечать на ПО БАРАБАНУ???

Когда просил изначально другого)))

Мне же не жалко, хотя я попросил, а мне ответили.

ИСТОРИЯ. Племянники еще маленькие очень и им эта игра банально не интересна СЛОЖНАЯ еще - во второй класс они еще только пойдут - слишком сложная - и без меня и моих подсказок им БАНАЛЬНО СЛОЖНО ИГРАТЬ.

ПС. Если захотят дальше играть, то я их сориентирую, даже паки вскрывать особо не стараюсь, только при них - интереса для.
Ну И ИГРОВОЕ ИМУЩЕСТВО РАЗУМЕЕТСЯ КАКОЕ НИ КАКОЕ У НИХ УЖЕ БУДЕТ - для особо вопрошающих

И кроколисков они проходили вместе сомной. ЭТО К СЛОВУ ИГРА 6 ПЛЮС))) - с Джайны начали - мы промолчали - потом вы продолжили - мы высказались - вы прекратили.

Не говорю что это “ВЫ” все таки форум читают и представители игры - вот это для них инфа, а то начали втирать))) Игра 6+, А КАК ВЫЯСНИЛОСЬ первоклашки в такие игры не играют и даже второклашки - А ОНИ ИМИ ПРИКРЫЛИСЬ - хи хи моими племяшами. Пинка - это младшенькая - ее так старшенький называл, когда еще говорить не научился, а только по своему. Он старше девочки на 1 год, но в школу пошли в месте.

ВОТ ЕЩЕ ОДИН МИНУС ЖИРНЫЙ В АДРЕС ИГРЫ - это форум - который вы держите - содержите - поддерживаете - а еще баните когда МЫ игроки позволим себе вашу игру критиковать)))

У меня сложился один вывод, ты хороший воспитатель будешь в деском саду! Задумайся!

Это вы задумайтесь над своей игрой и форумом.

А я хотел и хочу чтоб и мои племяшки играли в эту игру, НО НЕ ДОНАТИЛИ КАК Я ПРИ ЭТОМ.

Игра и донат не сильно связаны, смотрите больше что-бы после ваших “прохождений” они не ливнули с игры, толком в нее и не поиграв.

мало чего хочешь ты.
может дашь им самим решать?

им сильно повезет если для них донат не будет такой больной темой как для забтливого “дяди”.

Ливнут не ливнут это их выбор будет - ТАК ТАК.

Как и донат - поэтому и делаю дейлики, что вдруг если и захотят играть - то спокойно это смогут сделать и без доната.

Если захотят начнут по новой - ТАК ТАК.

Захотят начнут донатит - ТА ТАК.

Я ПРОСИЛ ИЗНАЧАЛЬНО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ МНЕ ОТВЕТИТЬ - зачем это вам)))

ПС. Вот так и игре по барабану на их игроков :rofl:

И вообще это не ваше все собачье дело. Потому как мне сказали - что по барабану - ну раз по барабану… А все пишите мне???

Если Вам незачем мнение других людей, то можно и не спрашивать вообще, а “Вы” вроде спросили.

2 лайка

Не надо прикидываться - перечитайте еще все раз.

ЭТО ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛ - любитель барабанов, зачем я играю с аккаунта племяшек!!!

Только что на моих глазах сообщение выше оказалось скрыто :grin: