Выбери Чемпиона и получи Паки!

Выбор необходимо сделать в период с 2 июня 20:00 МСК по 6 июня 19:00 МСК.

я за Габи проголосовал…

5 лайков

Голосование за чемпиона и паки? Я что, вернулся в 2017? :scream: :thinking: :partying_face:

Аттракцион неслыханной щедрости. Тайса нет, не с кого паки требовать.
Выбрал Пиццу. Смотрел его плей офф, было эпично

Лайков: 1

Выбрал Gaby. Выбор сделан ! Alea iacta est !

Какого размера экран они ожидают для того, чтобы кнопка подтверждения выбора была видна с их отключенной прокруткой?

Не понимаю проблемы, я с телефона спокойно проголосовал.

помню мой боец доходил до финала,а за финалистов одинаково вроде по 4 пака давали.мелочь,а приятно. хоть какая то мотивация следить.

А где посмотреть, какие страны представляют эти игроки. Хочется за что-то зацепиться. Хоть какую-то информацию…

Вот здесь есть инфа.

Также делал опрос в блоге, можете на него также взглянуть.

Спасибо! (12 символов).

Можно зацепиться за ту информацию, что Покеттрейн уже становился чемпионом мира (но ему, видимо, один раз мало)

При попытке проголосовать, или авторизоваться со своей учеткой, кидает на стартовую страницу сайта. :neutral_face:

Куки почисти\другой браузер.
Все работает нормально у меня.

я вообще с телефона голосовал. Аутентификатор привязан к другому телефону. А тот телефон к которому привязан, сейчас у меня вообще не используется. Там даже номер другой стоит. Удивительно, но близы привязывают это не к номеру, а к железу.
Слава Богу что этот калькулятор пока работает. Но все же надо что-то думать. А то крякнет, я потом тоже фиг куда зайду

Номер телефона вроде отдельно привязывается, и для других целей.

В результате я зацепился за датчанина Furyhuntera по трем причинам: 1) европеец - я искал именно европейца, так как они, на мой взгляд, более сообразительные. 2) мне понравилось его лицо - это лицо чемпиона. 3) в его нике есть что-то агрессивное - это нацеленность на победу.

Тоже его выбрал,смотрел его игры немного

А когда будут выдавать паки за чемпиона, за которого проголосовал?

Soon™