Выбор игроком группы противников

Я вот думал над этим, а потом понял, что это будет Арена 2.
И зачем? Надо что то новое вводить.
Надо делать среднее между ареной и дуэлями + со своими уникальными фишками. Рейтинговыми таблицами(или рангами), наградами, режимом кооператива.

в WoW такое было. В PvP-разделе. Называлось “исключение полей боя” из системы поиска. Вот не нравилось кому-то что-то - он его и исключал. Правда, исключить можно было ограниченное количество (не более двух). Но, народ пользовался.

Лайков: 1

Так режим будет и отражать свою суть, т.е. турнир с наградами, где все участники делают взнос и сражаются за “кубышку”, здесь и Рунические камни пригодятся, за них всё можно взять, хотя это сделает невозможным участие многих, кто не может делать покупки, но это и заработок Blizzard и использование игроками валюты, на любой игровой товар. И остаётся вопрос, что сделать такие соревнования раз в неделю с призовым фондом от компании или позволить игрокам самим собирать и собирать “банк”.

Получаешь 15 карт бесплатно, а чтобы добить до 30 карт/хп - надо покупать каждую карту (без учета наличия в коллекции), хочешь карты - плати или играй с 15 картами и 15 хп

Но ведь организаторами могут не всегда выступать игроки, это могут быть и разрабы.
Например турнир будет проводиться каждую неделю и вход бесплатный. Чем дальше пройдешь - тем больше приз. Будет мелочь а приятно. Типа потасовки, но в которой колоду собираешь постепенно с элементами выбывания как на арене

Это какой-то хардкор мод уже :sweat_smile:

На скрине выглядит как обычный турнир. Созданный кем то и в определенное время

Мне кажется слишком халявно, а какие награды? Золото, наборы, косметика, камни?

Об этом я и сказал, бесплатно можно создавать любительские лобби для мероприятий или для фана.

Это макет, как его анонсировали, несколько лет назад, но даже по нему можно было оценить дизайн. Это было бы, как в Overwatch Браузер Матчей, созданный по правилам особым. Просто будет большой список лобби-турниров, куда можно легко приглашать друзей, как в поля. Потенциал есть большой.

А живые турниры можно проводить? Или корона? Хотя в РФ ограничения сняты, их нужно делать под эгидой близов? Могу ли я организовать местный и рекламить на форуме?

Рекламить, только если скроешь под рекламой телеграмма Совы.

2 лайка

Можете сами по себе организовать.

А вот это сейчас вряд ли ввиду внешнеполитической ситуации. Но вообще я проводил такие турниры официальные под эгидой Б, но это было в те светлые времена, когда даже про корону ничего не слышали.

У нас в Сочи проводили такие турниры. Организатору близы прям прислали сувениры для призовых мест.

Я б замутил турниры с призами типа видюх, игровых мышек, гарнитур и всякой атрибутики хсной. Но по серьезному. Не местный для друзей. А со спонсорами и в масштабах страны. Давно в планах крутится

Сейчас у близов сборищ нет. Все турниры из дома онлайн проводятся

Могут быть и отдельные рубашки карт так и портреты за сезонное количество побед к примеру либо взятие определённого ранга(гладиатор турнира).

Могут быть как и на Арене.

В такой возможности не вижу смысла, так как любительские лобби можно создавать собираясь со знакомыми и проводить турниры по швейцарской системе. Какой смысл тогда от частных? Только во взносах?

Также в таком режиме было бы действительно замечательно наконец ввести баны на классы.

не ну так нельзя) Назвался рейтингом - полезай во все “тяжкие”

Играй в солнышке стандарта! Мы всегда рады новым лицам)
Неугодных соперников - можешь сбрасывать!

2 лайка

Нет сейчас в вольном антиклассов. Не будет у тебя винрейта 100-ки кого ни забань.

Наоборот, вот забанят все в вольном приста и близзы уже вынуждены будут занерфить в хлам этот полом. Потом все забанят мага, и близзы приведут в порядок сначала секрет мага, а потом и квест. Потом все забанят друида и снова нас ждут нерфы. И так мы уже занерфим тройку самых отвратных классов и колод. Вы великолепны.

Единодушия сообщества не будет никогда. Ибо одним нравятся играть на этом, а другим не нравится играть против этого.

Баны окончательно сломают и без того хрупкий баланс. Некоторые колоды все еще не тир ASS потому что есть класс, одна из э колод которых, их останавливает.

а где вы видели баланс? Я играю с бета-теста (ноябрь 2013) и баланс не видел ни разу.

Живу с альфа-тестирования себя (97 года), баланса тоже не видел в жизни, она несправедлива, одним насыпает, вторым нет. Админ, пофикси

Звучит как знатный гемор для близов=)