Выбор награды за прохождение книги героев/наемников

Еще давно прошел всю книгу героев и считаю ее одним из лучших приключений в хсе.
После вышла книга наемников которая не намного хуже первой книги, но я не понял одной вещи,почему за прохождение книги наемников не дают паки наемников или хотя бы не дают выбор из двух вариантов?

Лайков: 1

А почему за игру в традиционный формат должны давать паки для отдельного режима?

Приключения это традиционный формат?А почему бы не дать выбор игрокам раз такая возможность есть?Книга то наемников и было бы логично давать выбор какие паки ты хочешь получить хотя бы для этого приключения раз он про наемников.

Потому что приключение “Книга наёмников” следует той же логике, что и твоя любимая “Книга героев”. Ты проходишь главу за определённый класс и по итогу получаешь комплект с картами для этого класса. Книга Фаэлина не в счёт.
Формат приключения и его награды определены ещё до релиза самого режима “Наёмники”, к слову. На переправе коней не меняют. Не может быть такого, чтобы за прохождение одной половины глав приключения ты получаешь классовый пак, за прохождение другой - выбираешь между классовым и наёмников.

Ну так в чем проблема дать возможность выбора и там и там?Мне кажется это не такая сложная задача в техническом плане.

В Blizzard. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Да с этим не поспоришь)