Господа, посоветуйте телефончик на андроиде для хс, пожалуйста.
Важно, чтоб была хорошая (насколько это возможно) основная камера, возможность бесконтактной оплаты (иначе постоянно теряю кредитки), слот для карты памяти. И чем меньше размер самого корпуса, тем лучше. Бюджет где-то до 15к±5к.
Сейчас пользуюсь Sony Xperia Z3 Compact.
Пока положил глаз на Samsung Galaxy A6+ и Sony Xperia XA2. Может, есть ещё какие-то стоящие модели по подобной цене?
Honor’ы последние ничего, можно даже лайт взять. Asus ZenFone Max Pro тоже хороши, и m1, и m2.
Давно не смотрю на всякие самсунги и сони. они слишком дорого за бренд дерут. Если сравнить галакси а6 с любым китайцем за ту же стоимость, самсунг пролетит каждому.
Ну мой под параметры не тянет, так как слота нет для карты, но ХС бодрячком тянет. LeEco Le 2
Жалко что их уже не выпускают как и обновления, телефон так то годный
В текущих реалиях я бы присматривался к китайцам по типу xiaomi.
Спасибо всем!
С xiaomi все сложно. На яндекс.маркете показывает модели либо со слотом под карту памяти, либо с nfc =)
Honor
эти 20 символов закумарили
<!----------------->
Пользуйся такой штуковиной, например
зачем людям слот под карту памяти?
А зачем ты меня об этом спрашиваешь? я на айфонах сижу плотно, начиная с 3gs
извини, случайно нажал ответить под тобой и не знаю, как удалить тебя из сообщения:) ну уж удалять, переписывать не стану
Ну как зачем, ставить карту памяти. Приложения и сама система легче не становятся. Рано или поздно начнутся проблемы с недостатком места. Пробовал уже телефон без нее, места не хватало =)
Я так понял, что без меня не решается вопрос про карту памяти я сам последний раз использовал карту памяти в телефоне в nokia 6600, mmc на 64 мегабайта
Да любой телефон с линейки S, A, потянет хс в 2019 уж точно. У меня уже почти 5 лет телефон (ну когда выходил galaxy s5), и ничего, хс тянет хорошо.
У меня был прошлый телефон с 16 гигами внутренней памяти, мне более-менее спокойно хватало. Были проблемки, когда хс при обновлениях сбоил и пытался кушать 8 гигов место 4, приходилось удалять-переустанавливать игру. Нынешний телефон на 64 гб и я вообще без понятия, как их можно забить, за полтора года использования ни разу не задумался над тем, что надо что-то лишнее грохнуть. Был тот же сбой, ХС ел 8 гигов и я даже переустанавливать не стал, через много обновлений как-то само починилось.
И в том и в другом был слот под карту памяти, но по назначению никогда не применялся.
Ну карта памяти, это приятный бонус, можно и без нее.
В любом случае xiaomi с nfc стоит под 30к. А вот от этой функции отказываться я не хочу.
Xiaomi Mi Note 3
вроде с NFC и достаточно сексуальный. ст0ит 20к.
п.с. еще такой Xiaomi Mi 8 SE (хотя на яндексе пишут об отсутсвии NFC, а на ру сайте он в этой модели присутствует )
Honor 9 lite. Все что ты перечислил там есть. В 15к уложишься. ХС будет хорошо работать. И по дизайну ничего так
Не скажу ничего про другие девайсы, скажу просвой: Asus zenfone max pro m1 Хс на телефоне практически не тормозит, достаточно быстро грузит, а еще, наверное, самый лучший в бюджетной категории по соотношению цена-качество, ибо его можно в МТС вообще за девятку взять сейчас (я брал в августе за 14). Из минусов разве что плохая камера, снимки размытые и посредственные получаются.
А еще у него нет мерзкой моноброви, да.
Молодой человек, зачем вам новый телефон? Лучше приобретите предзаказ, всего за 4399! Там, между прочим, целых 80 комплектов бустеров нового, нереально захватывающего дополнения, рандомная золотая легендарная карта и портрет знаменитой З.Л.О’дейки мадам Лазул! А если взять оба предзаказа, приключение и 120 бустеров сверху, то вы как раз уложитесь в указанный бюджет и получите ВЕСЬ контент грядущего дополнения, включая новое, эпичное приключение, за которое получите еще одну золотую легендарную карту*! Я бы, на вашем месте, крепко призадумался, куда потратить свои деньги!
*нельзя распылить