Выиграете 5 побед в традиционном режиме

да что за этот традиционный режим
где побеждать? :sob: :sob: :sob: :sob: :sob: :sob:

2 лайка

А где нетрадиционный, интересно? :clown_face:

11 лайков

Видимо, «Hearthstone»:

Вот сам квест:

Лайков: 1

Вот это я понимаю - локализация

3 лайка

Там видимо без квестов лока и шамана над играть. Лок и шаман на квестах получают виклики в Нетрадиционном режиме вместе с Андуином и Варденом.

10 лайков

Там, где Варден Заряйко один из героев

4 лайка

В гей клубе (20 писюнов)

Рассуждай логически. Если невозможно найти традиционный, значит нетрадиционные режимы - это все, которые есть :face_with_monocle:

3 лайка

Ты там это… Сильно не кипишуй, а то они введут 5 побед в нетрадиционном режиме, посмотрим, как ты тогда запрыгаешь.

4 лайка

Для нетрадиционного режима надо отдельный стол с интересными девайсами и музыкой?

Ушёл из традиционного режима в режим “welcome to the club buddy”. Здесь очко обычно губит, а не к пятому ходу Тамсин.

4 лайка

“традиционный” - это рейтинговый. Куда мы каждый месяц ходим за лигами.
То есть, самый первый режим. Который “стандартный” называется.

В вольном и классическом рейтинге это задание тоже выполняется.

Традиционный режим это все тот же режим, что и был до патча 21.2 (наемников). Виклик выполняется как и ранее.

значит в ТРАДИЦИОННОМ режиме - нельзя побеждать на локе,паладине и ханте?

Да, а на жреце можно.

чё с этой долбаной игрой делают что такой виклик пля и я так и не понял что такое традиционный режим? традиционный режим? карл есть классика стандартный вольный и мать его обычная режим Где написано традиционный карл а карл?

2 лайка

привет! да, откопал.
по первому скриншоту аж четыре режима. выиграл в солнышке - победу не засчитали. я обязан методом перебора вычислить, что требует дейлик? или
все таки есть адекватное описание задания?
что за конвертация колод? если честно мне это тупо не интересно, нужно пропуск проходить для получения дополнительных паков за голду и все (никого не хочу обидеть, всех уважаю)
может кто разжевано объяснить что за конвертация колод, почему собранная мной колода нифига не сохраняется, а играет какая то другая, как вернуться к колодам по умолчанию, победы в каком из четырех режимов засчитываются в дейлик

обновлено: вроде более или менее разобрался. так и не понял почему у меня нет основной колоды. карт хватает. 30. все равно пишет “у вас нет классической колоды” и предлагает создать

тут не “солнышко”, а “ладдер”. То есть, рейтинговая игра. Классическая колода - базовый набор карт без дополнений из последующих аддонов.
Колода для стандартной игры - набор карт из самых свежих дополнений (за последние два года). Отличие есть. Первая игра - базовая. Так сказать ванильная, без наворотов. Вторая игра - навороты за последние два года. И там, и сям - есть своя система рейтинга. А вольная игра - игра без ограничений. В-общем, там живут сплошные читеры.

Извините, а вы не знаете, как в этом меню включить дуэли и потасовки? Всё никак найти не могу