С выходом дополнения я как ярый мэйнер Паладина пытался им зайти в легу. Я пробовал кучу сборок с драконами, заклинаниями, механизмами, хрипами и прилатами. Пробовал их соединять друг с другом, но ничего не выходило. Сборки либо страдали от агро, либо от контроля. Но я все-таки нашел лучшее решение которое скорее всего будет лучшей колодой Паладина на данный момент колоду S уровня! С монеткой можно поставить 2/8; 5/8 (можно 2/11 5/11 но тогда вы будите без руки) на третий ход. Существо копирущее хп отлично сидит в колоде на магнетизме. Поставить его 5/12 за три маны обычное дело. Это очень сильно. Благодаря хрипам Вару очень трудно почистить стол потасовкой. А манипулятороми можно копировать разбафаные яйца. Но даже если вар чистит стол еще есть лег.спел который вернет существа с хрипами. Гробовщик так же хорошо вписывается в этот архетип Паладина и дает огромное вэлью. Не забываем что можно реснуть разбафаные хрипы с помощью лег спела. Против агро ставим жирные таунты и копируем их манипулятороми. Добор сдесь так же на уровне. Подхиливаем существа с большим хп и берем карты. Мой труд окончен, не благодарите.
эх помню раньше giena создаст тему “взял легенду - вот дека” и спокойно отвечал на вопросы и давал советы когда просили и потом когда его поздрваляли с топ-10 по итогам месяца просто говорил “спасибо” а тут такое чуйство что адблок случайно вырубился…
Хех) А ты затести) Ты вроде с руками раз декблидишь. Ну или можешь просто сказать что колода фигня как ты сказал в начале. Но через некоторое время ты увидишь что ей будут играть и заранее придумай что ты скажешь тогда)
Лучше бы реплеи, а то совершенно непонятно что делала рога до восьмого хода. Похоже, ей вообще тотально незашло. Ещё непонятнее откуда у тебя взялся на столе Харрисон.
Примерно такой колодой играл Джекичан на турнире и шло оно не очень хорошо.
Сколько раз ты ей сыграл? Два? Бери в руку 1/3,1/5 за два, 1/5 за три и 2/4 за четыре и 5/1 если есть монетка. И все норм будет. У этой колоды только два трудных матча. Маги и если рогам хорошо заходит. Все. У меня против друля на 6 ход уже такое творится https://b.radikal.ru/b02/1904/28/6eafe513e9e8.png
Поиграл немного на этой деке. Против агро очень сложно играть. Можно, но сложно. А еще в сравнении поиграл за секрет-мех-пала с хсреплея. Против медленных дек стало чуть хуже, но против агро куда проще отбиваться. А т.к. воинов все меньше, а темпо рог с друлями все больше, то я бы предпочел, все таки, секрет-мех деку.
Все зависит от контроль дек. Станет меньше, будет разговор. Я вон апаю ранг на твинке, одни зулоки на низких рангах.А они чистят стол в начале хорошо и не дают мехи разбафать. Убрал клинок добавил шельмобота по приятнее стало. Играл с 5 по легу вообще таких сложностей не было. Можно пробнуть освещение положить если много локов. Так что все зависит в какую сторону мета наклониться. Было много варов я в легу залетел как пуля. Станет много зулоков, эта колода уже не будет так хороша. Токен друиды под 60% вр. Он не может почистить ранние заходы как это делает Лок. Какие вы там сложности видите не пойму. Добавьте шельмобота в место клинка если все так печально, но клинок нужен против рог чистить 4/3 и так же слона убивать варовского чтоб он Бомб не намешал. Тот кто сам декбилдит знает что и для чего в колоде лежит, а брать колоду не разобраться в ней и говорить что она плохая каждый может
Так я и не говорю, что она плохая. Зашел на ней в легенду- молодец. Я просто высказал свои ощущения. Ранних дропов в деке <50%, так что либо завоз, либо минус лицо к 5 ходу. Секрет дека, опять же, в этом плане выгоднее, она может давить на протяжении всей игры, с первого же хода, и нереальный голдфиш ей для этого не нужен.