в общем воин отлетел только в путь, против жреца на воскрешении сало в руке оставил на мулигане и оно в итоге зарешало на 7 ход, когда он выставил мишку и удвоил его, яростень вкаченный с намагниченного рамобота его разорвал… мид охотник - начало за ним, потом отлетает. МАГ - порвал меня на флаг… четыре великана на столе это жесть…
Маг это полярный матч) не все же коту масло) Магу к сожалению мы почти всегда проигрываем)
В общем десяток боев провел, все три типа воинов: бомбовар, контроль и даже дракон вар попался, все отлетели, друид токен и о боже малигос (с двумя единичками малигоса чуть не отправил меня к праотцам) - отлетели, мид охотник -отлетел, лок с великанами на лечении - отлетел, контроль шаман - с трудом но отлетел, три роги (одна на мишке спамящем стол 6/6) - отлетели, маг на великанах - меня легко убил, но у него заход шикарный. еще хотелось бы агроту в виде мурлок шама и зулока потестить, а так очень не плохо себя показала колода.
ах, да, это при условии что я нуб и играю на 13 ранге)
жреца не дописал - один попался жрец на воскрешении, из-за удачного захода мне в руку я его убил на 8 ход… хотелось бы с жрецом на немоте потягаться, думаю будет тяжелый матч
Увы, только на 13-м ранге жрец способен отдать удвоение без мгновенного летала. Выше такое уже не прокатывает.
На этой колоде 5 возьмёшь без проблем)
Моя S колода круче:
### Колода S
# Класс: Друид
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (1) Сила кристаллов
# 2x (1) Сквайр Авангарда
# 2x (1) Скейтербот
# 2x (1) Солдат Златоземья
# 2x (1) Стражница Света
# 2x (2) Сила дикой природы
# 2x (2) Скаковой кабан
# 2x (2) Собиратель сокровищ
# 2x (2) Сонный стрелок
# 2x (2) Стражницы Пути Снов
# 2x (3) Священник син’дорай
# 2x (4) Страж Луносвета
# 1x (8) Светодрев
# 2x (8) Сила леса
# 2x (8) Сторожевое древо
# 1x (10) Смертокрыл
#
AAECAbSKAwLCBtOUAw4izQH7AfcD4AT1BZoH9wyf9QK9igO5lAPKnAPTnAPHnQMA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Работай над собой) все 20 символов)
Зачем сам с собой разговариваешь?
Мало работаешь над собой)
** Fastrich** неужели тебе настолько одиноко,что ты заспамил своей декой весь форум…лишь бы поговорить и прославицо?)Создал одну тему,пообсуждали(лично я пробовал твою деку,сыграл 5 игр,все благополучно слил,хоть и не совсем нубас вроде…легенда.)и…ещё пообсуждали,если интерес у читателей не угас,но зачем бить всем коленом в лицо со словами “Поиграй моей тир S декой,не пожалеешь!”
так же РусскийВася делал ,когда мы* смотрели короткометражку про грома ,может его твинк?
мы* комьюнити форума ,когда Вася спамил этим видео по всему форуму
Я на форуме с того момента когда ты еще играть в хс да же не думал) и знаю таких тролей, что врач из Сиэтла отдыхает) А ты меня своим Васей удивить решил)
я васей никого не удивлял ,это сообщение было аддресовано Enikey
что предпочтёшь?
а) мы друг друга добавим в игнор
б) мы просто закончим холи вар
в) будет холи варить в разных темах
г) будем холи варить в одной теме
Был бы боец, с кем воевать-то?
c быстрым и богатым
Быстрое богатство) хех
rich-это прилагательное
так что быстрый и богатый
или богатая скорость
Ты постоянно со мной споришь) Тебе не надоело?)
А форум разве не для обсуждения и дискуссий?
Все паладины глина кстати (самый тупой класс имхо, самая тупая абилка, самые тупые 90% карт)