Игра зависает на Xiomi redmi 7a, android 9. Сколько уже дней читаю, что игра зависает у многих пользователей, на разных устройствах и реакция от разработчика - НОЛЬ, абсолютный. Им по ходу просто наплевать!!! Так не стоит-ли и на них забить…
P.S. Советы по устранению проблемы от разработчика это просто нечто, такой редкий идиотизм: переустановить или с wi-fi, или с сети; не заработало? Ну тогда вам к Гуглу!!! На этом все рекомендации закончены. Ну реально же им просто нас…ть!
я уверен, они очень сожалеют, что обновление привело к такому эффекту, но они физически не могут проверить работоспособность игры на каждом телефоне, который когда-либо выпускался. у большинства пользователей все нормально, судя по сообщениям на форуме, чаще всего проблемы возникают у китайских аппаратов. Кто-то говорил, что смена языка на английский сократила число вылетов, можно попробовать такой вариант как временную меру. ну и не всякая проблема решается быстро, к сожалению. скорее всего придется потерпеть.
То есть получается, что если ты хочешь поиграть в Hearthstone. Учи английский, не покупай китайское… и ваще будь бравым америк…м.
Lol телефон 2019 года выпуска, вылетает и зависает, до этой обновы - яухин такого не было, работало оптимально - 50, 60 фпс
уверен, это временно и непреднамеренно. я понимаю, как это неприятно, и искренне сочувствую, но помочь ничем не могу, могу только порекомендовать побольше активничать на американском форуме
Эта ситуация уже обсуждается на данном форуме. Вы можете присоединиться к обсуждению в основной теме.