После недавнего обновления движка от близов, игра начала вообще отвратительно работать на моей картошке вместо компа. Например, теперь при выборе любой графики кроме минимальной моя видюха сходит с ума и вся игра превращается в черно-белое месиво, но это может быть проблема с моей стороны.
Однако, в последние дни при попытке затрейдить карту (с Tradeable) в колоду игра просто ни с того ни с сего вылетает, мгновенно. Не любую, эту карту я получил от единички - угадайки мага. Игра вылетела, я перезашел, попобовал ещё раз потрейдить её, и игра опять крашнулась. В третий раз проверять уже не стал, но выглядит как какая-то ошибка в коде, и мой древний комп тут ни при чём.
Что делать чтоб не вылетало? Когда близы будут фиксить это? И будут ли.
Я так понимаю что этот полом выскакивает у многих. Я думал что может с новым патчем пройдет, но нет. При попытке обмена выбрасывает из игры. Хотя еще месяц назад все отлично работало. Теперь приходится Арены играть с телефона, а не ноутбука…или собирать колоду без обменов… такое себе…
Значит не я один такой, это хорошо. Значит есть шанс на исправление проблемы.
Про это проблему, я услышал в первый день патча,когда на новый движ перешли. У стримеров люди писали в чатах что дропает с игры при обменах. А сам с этим столкнулся пару дней назад. Когда решил поиграть на аренах. В ладерре то карты с обменом в основных сборках не используются.
аналогичная проблема.на англоязычном форуме нашел пару тем,говорят,что проблема может быть из-за старой видеокарты
Да, видюха у меня старье. Но Всё же надеюсь, что баг с обменом не будут игнорить, а про не-чёрнобелый мод при графике выше минимума уже и молчу.