Вылетает на андроид

Вчера всё было хорошо, сегодня обновился и при входе в меню игра крашится, полную переустановку и перезагрузку устройства пробовал. Планшет Chuwi Hi 10 Pro

Лайков: 1

Дай обниму.
Есть такое.
Написал в саппорт рано утром, но скорее проблема какая-то глобальная.

Ну слава богу, не один значит. Думал мой старенькиё планшет отыграл свое в хс, оказывается нет. Самое забавное,игра при запуске в меню обновляется после установки, если не заходить в учетную запись, но как только логинюсь в свой аккаунт, то постонно выбрасывает на этапе загрузки логотипа. С телефона такой проблемы нет. Держите в курсе новостей

Фух! Думал один такой. Тоже самое. Если залогиниться, то дальше дверей не заходит.

У меня такая же фигня.И что теперь делать?Ждать выхода следующего обновления?

У меня та же хрень только с телефоном асус.сносил игру.переустанавливал.чистил кеш.облазил форумы.нигде ничего не добился.при заходе ошибка и вылет.может кто чего знает.

Саппорт отпинал меня лишь на en-форум.
Могу передать лишь тот же совет.

Уверяют, что машинного перевода достаточно.

Да английского хватило и так на перевод. Расследовали и сделали больше крашей в 16ом?) 15ые норм работали

Я лишь надеюсь, что это все не затянется на месяц. Но, судя по нерасторопности компании, и меньшей массовости проблемы - не факт, что этот сезон вообще будет.

В последнее время ХС на телефонах после апдейтов незаводится довольно часто. Думаю это уже многие заметили. Самое забавное, что отказаться от установки обновления нельзя, и ты ставишь эту обнову, а потом пару дней ты не играешь в эту игру, т.к. рукопопые близзарды считают ситуацию обычным нормальным процессом.

Лайков: 1

Эх. А там говорят, паки дают. А я войти не могу (

У меня уже два обновления не запускается, в поддержку не даёт написать, модель телефона mi a2 lite. С компьютера или других устройств всё работает, видимо проблема у определенных устройств.

Та же фигня с Асусом(Asus Zenfone Max ,расскажи ,удалось ли как то избавиться от вылета?

Прошла неделя, фикс так и не завезли, моб. игра как крашилась сразу после входа, так и продолжает крашиться. СПАСИБО БЛИЗЗАРД!

Аналогично, уже больше недели с выхода патча и у меня игра вылетает и закрывает приложение на samsung galaxy s6 сразу на второй-третьей секунде входа, спасибо близзард за патч!

А какая у кого версия андроид? у меня на 9ке все ок…

Пробовал и на 5, и на 7 версии андроида, итог один и тот же. В системных требованиях игры указано что подходит 5. https://eu.battle.net/support/ru/article/28991

Притом что с ios, что с пк играю без проблем после патча, а вот с запуском игры на андроид они сделали что то не то в последнем патче и фиксить не спешат

Дело в том, что проблема затронула не все Андроид устройства, следовательно необходимо время, чтобы понять чем именно вызвана ошибка и как ее исправить. Выше ссылка на англ. форум, где можно следить за новостями касательно проблемы или же при желании оставить информацию о своем проблемном устройстве

Mi 9t проблема. Краш, логинишся, вылетает ругаясь на иврите

У меня пятая