Вылеты на полях сражений

Практический постоянно возникает проблема вылета из полей сражений, и именно в тот момент когда игра идет за топ-3, когда я проживаю в помойке, на дне океана в топ7-8 игра чувствует себя просто отлично, но как только есть шанс залететь в топ, происходит резкий обрыв соединения, была ли у кого-то подобная проблема и есть ли решение? (в подкрутку я не верю. верю лишь в движок игры на костылях и сделанный из гов** и палок, оптимизация которого равна или меньше нуля)

Лайков: 1

У всех все нормально, это твоя проблема

Ты бы технический форум для начала глянул, многие сталкиваются с проблемой вылетов из режима приключений БГ, оказывается я сам подал около 1 тыс запросов в тех.поддержку, главное сидеть и не бухтеть, понял.

многие? вижу двух. на 10 млн игроков все таки маловато

10 млн игроков в Хартстоун, понял, вопросов больше не имею.

Ну не будут же из за тебя переписывать на 9.999.999 игроков.

От силы, с глубокой натяжкой трусов на голову, просто края-крайние переписать придется миллион, может миллион триста, откуда у вас магическая десятка берется, в душе не знаю)

Боже. Не нужно так издеваться над собой :frowning:

Слушай, а ловко ты это придумал, съехать с темы онлайна, на тему трусов, я даже сначала не понял, одобряю)

Прошлые ораторы ошиблись, так что можешь надеть трусы как положено
В ХС играет больше 30 млн игроков

Сигнал получен, свежая пара душистых трусов отправляется на свою исконную позицию, 30 миллионов пользователей, так и запишем.

Близзы про 100 млн писали, кому верить?

Не знаю кто там 100 писал
Близзы выкатывали статистику по всем режимам за позапрошлый год и там было больше 23,5 млн активных игроков

Если на неторых сайтах посмотреть то окажется что пол земного шара кидает картон и хс вшит в каждый телефон и комп как биос,а на самом деле активных игроков где-то 200-400к.
А на то что разрабы намеренно считают каждый аккаунт как игрока вне зависемости играет он или нет,не стоит обращать внимания.

Речь именно про активных
Всего аккаунтов, с которых входили в ХС естественно намного больше

Рейтинг картонок просел очень сильно за последние 2 года, вдвое если не втрое, я думаю пиковый онлайн не больше 800-1млн и то это очень сладко, некоторые режимы мертвее-мертвого, а техническая часть ХС полное “гов** пирога”,а чего еще ждать от маленькой инди студии разработчиков

всего аккаунтов было больше 100 миллионов еще 3 года назад. сейчас ближе к 200 млн.

именно активных игроков по данным близов больше 20 млн. (а это отчет перед аукционерами, т.е. настоящие доказанные данные)

Если человек раз в год зашел и кинул пару карт, то он тоже попадает в статистику активных пользователей за год, любой кто зарегистрировал акк и хоть раз зашел в игру, уже активный игрок, чувствуешь подмену понятий? Реальных активных пользователей ХС, 700 тыс - 1млн

нет ты наврал. статистика близзард показывает количество активных игроков за месяц, а не за год. Больше не ври

Проблема с вылетами актуальна и не только у меня. Дело не в железе и не в интернете. Неоднократно проверяли, не только я, но и другие пользователи с разных устройств (IOS, Android, PC), с разных роутеров и подключений (операторы в том числе). Даже гигабитник не помог