Вылет игры после обновления

Добрый день форумчане, опишу проблему, после последнего обновления, при запуске игры, закрывается игра, чистил кэш, восстановление и проверка игры не помогла, показало что все в норме, отключал антивирус, удалял игру и поставил заново, перезапускал компьютер, в этот же день буквально за 2 часа до обновления играл и все было нормально. С таким столкнулся первый раз, Win 10 Pc.
Заранее спасибо !

4 лайка

У меня также после обновления не запускается ХС, переустановка не помогла. Неужели разрабы руко#опы

2 лайка

Еще в добавок такая странность появилась, иконка на панели управления при запуске игры пропала.

У меня точно такая же проблема. Со вчерашней обновы не заходит в игру. Появляется непонятная ошибка. Удалял игру и клиент и переустанавливал. Не помогает. До это без проблем катал. Разрабы спасибо вам(

Лайков: 1

Точно такая же ерунда, открывается ХС только в полноэкранном режиме и вылетает.

такая же проблема. что делать?

Присоединяюсь. В панели задач на пару секунд появляется окно игры, а потом автоматически закрывается. До обновления все работало.

Я так понял что очень похоже на косяк с обновой…

Такая же проблема, после обновления сыграл пару игр и больше не коннектится

В моем случае нашел возможность запустить игру, но это не является решением проблемы. У меня на ноутбуке Dual Graphics, при отключении в диспетчере устройств одного из видеоадаптеров игра запускается, но с дикими фризами. Вообщем, грешу на обновление unity в прошлом обновлении.
С драйверами все норм, остальные игры работают прекрасно.

2 лайка

А можно подробнее что отключал?

Тоже после обновления игра не запускается (hp pavilion g6).

Панель управления → Оборудование и звук → Устройства и принтеры → Диспетчер устройств
Там открыл вкладку видеоадаптеры, правой кнопкой мыши по одному из них и нажал “отключить”
Но повторюсь, это конкретно у меня так, и играть так невозможно) Потому что ощущение что 2-3 фпс

Но я нашел как у себя пофиксить. У меня AMD, и я в AMD Catalyst Center зашел в “настройки переключаемой графики”
imgur .com/r3oRmHf
И там поставил “настройки графики” для Hearthstone и Blizzard в режим “энергосбережение”.
imgur .com/0tVEPyi
После этого заработало все. Ссылки не дает приложить, поэтому через пробел скинул.
Если у кого на AMD также, мб поможет

2 лайка

Короче так же как у тебя отключаю адаптер, и заходит, фпс 2-3, у меня тоже AMD, щас пробну твой способ с настройкой.

Спасибо, так работает, но немного медленно.

помогло афигено ))))

Помогло с переключением, но хочется что бы было как прежде, товарищи модераторы, дайте хоть какой то ответ на наши мольбы.

2 лайка

Та же проблема. После установки вчерашнего обновления игра не запускается.
ASUS X550DP (Dual Graphics Radeon HD 8550G + Radeon HD 8670M) + Win10 Pro 64-bit.
Ухудшать графику не собираюсь, чините, что сами поломали. Скорее уж откажусь от игры.

Короче, поменял в ноуте на “энергосбережение” по видюхам и всё1 заработало. Автор сообщения респект те!