Добрый день форумчане, опишу проблему, после последнего обновления, при запуске игры, закрывается игра, чистил кэш, восстановление и проверка игры не помогла, показало что все в норме, отключал антивирус, удалял игру и поставил заново, перезапускал компьютер, в этот же день буквально за 2 часа до обновления играл и все было нормально. С таким столкнулся первый раз, Win 10 Pc.
Заранее спасибо !
У меня также после обновления не запускается ХС, переустановка не помогла. Неужели разрабы руко#опы
Еще в добавок такая странность появилась, иконка на панели управления при запуске игры пропала.
У меня точно такая же проблема. Со вчерашней обновы не заходит в игру. Появляется непонятная ошибка. Удалял игру и клиент и переустанавливал. Не помогает. До это без проблем катал. Разрабы спасибо вам(
Точно такая же ерунда, открывается ХС только в полноэкранном режиме и вылетает.
такая же проблема. что делать?
Присоединяюсь. В панели задач на пару секунд появляется окно игры, а потом автоматически закрывается. До обновления все работало.
Я так понял что очень похоже на косяк с обновой…
Такая же проблема, после обновления сыграл пару игр и больше не коннектится
В моем случае нашел возможность запустить игру, но это не является решением проблемы. У меня на ноутбуке Dual Graphics, при отключении в диспетчере устройств одного из видеоадаптеров игра запускается, но с дикими фризами. Вообщем, грешу на обновление unity в прошлом обновлении.
С драйверами все норм, остальные игры работают прекрасно.
А можно подробнее что отключал?
Тоже после обновления игра не запускается (hp pavilion g6).
Панель управления → Оборудование и звук → Устройства и принтеры → Диспетчер устройств
Там открыл вкладку видеоадаптеры, правой кнопкой мыши по одному из них и нажал “отключить”
Но повторюсь, это конкретно у меня так, и играть так невозможно) Потому что ощущение что 2-3 фпс
Но я нашел как у себя пофиксить. У меня AMD, и я в AMD Catalyst Center зашел в “настройки переключаемой графики”
imgur .com/r3oRmHf
И там поставил “настройки графики” для Hearthstone и Blizzard в режим “энергосбережение”.
imgur .com/0tVEPyi
После этого заработало все. Ссылки не дает приложить, поэтому через пробел скинул.
Если у кого на AMD также, мб поможет
Короче так же как у тебя отключаю адаптер, и заходит, фпс 2-3, у меня тоже AMD, щас пробну твой способ с настройкой.
Спасибо, так работает, но немного медленно.
помогло афигено ))))
Помогло с переключением, но хочется что бы было как прежде, товарищи модераторы, дайте хоть какой то ответ на наши мольбы.
Та же проблема. После установки вчерашнего обновления игра не запускается.
ASUS X550DP (Dual Graphics Radeon HD 8550G + Radeon HD 8670M) + Win10 Pro 64-bit.
Ухудшать графику не собираюсь, чините, что сами поломали. Скорее уж откажусь от игры.
Короче, поменял в ноуте на “энергосбережение” по видюхам и всё1 заработало. Автор сообщения респект те!