ВЫЛЕТ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ (андроид)

после обновления при запуске игра вылетает на андроид , до этого все было норм, переустагавливал , очищал данные , кеш , установил более старую версию но там обновилось , что делать , есть видео

5 лайков

Во первых - не нужно создавать новую тему ради одного вопроса. Для этого есть FAQ: ✅ [FAQ] Есть вопрос? Напиши здесь — получи ответ - #5408 от SoVa-2298

Дублируй вопрос и получи ответ.

ТОВАРИЩИ! Боритесь с остальными таким же способом. Новая тема=ссылка на FAQ и не более. Если вас конечно не интересует просмотр после каждого обновления десятки бесполезных тем.

ну не, с вопросами про неполадки лучше идти на форум тех поддержки, в общих такому вообще делать нечего, что в закрепленном FAQ, что в отдельной теме. Ну и эти усилия совершенно бесполезны, все равно приходят новые люди, которые твоих старых ответов не видели.

А где в правилах написано что нельзя создавать тему на данную проблему в разделе общее? Где написано что такое нужно писать в FAQ? Или ты Василий самый умный? Тебя кто то заставляет в эти темы заходить? Не чего ответить людям, так не отвечай.

Лайков: 1

Думаю, если ты задержишься на форуме - поймешь почему так…

вообще плевать на новые темы с вопросами. другое дело, когда шиза кроет очередного альтернативно одарённого и он спамит темами. больше бесило когда на старом форуме в закрепах висело столько тем, что на телефоне пару страниц скролить надо было до обычных

Скачивай с амазона. Такое решение реально работает.

Лайков: 1

Не поддерживается на моем телефоне

Мы уже работаем над устранением данного затруднения. Благодарим за понимание и приносим извинения за доставленные неудобства.

2 лайка

Помогло я впервые на форуме сори за то что создал тему

Нашел решение проблемы. Надо подождать несколько минут когда вам дают задания,и когда старик поприветсвует вас,можете играть(работает на пк,телефон не знаю)Правда,у меня после одной катки вылетает

Закончилось твоё решение, теперь вместо дейликов первым делом показывают достигнутый в прошлом сезоне ранг и сразу вылет.

ну не знаю,у меня сбросился ранг и я продолжаю играть,потому что я играл когда произошел сброс,а я не вылетел и я могу сейчас пользоваться этим способом