Выпадение легендарных карт

Всем привет хотел поинтересоваться, менялся ли шанс выпадения легендарной карты ?
Правда ли про 100% легендарку каждый 40 пак ?
Проблема в том что я открыл уже больше 80 паков “Лиги теней” и пока 2 легендарки в первых 50 паках а и все паки по 40 пыли уже неделю я сомниваюсь что это баг просто рандом невезения на меня пал видимо, но хотел уточнить.

Лайков: 1

10+40+30.
Если ты с числами не ошибся, то открой ещё 10 комплектов карт того же дополнения.

В первых 10 комплектов карт каждого дополнения будет легендарная карта.
В среднем каждые 20 комплектов карт одного дополнения одна легендарная карта.
По наблюдениям сообщества в 40 комплектов карт одного дополнения одна легендарная карта минимум.

Уточняю. Если 39 паков подряд одного дополнения не было леги, то в 40-ом она будет 100%.

Такое возможно.

Примерно 55% паков идут по 40 пыли. То есть рарка и 4 коммонки. Все пять незолотые.

Однако, не реже чем раз в 10 паков обязан упасть хотя бы один эпик. Тут озвучены официальные шансы выпадения карт разной редкости:

4 лайка

Паки за реал подкрученные, там шанс выпадения больше походу.

Цифр не будет, но вы держитесь.

Нет, это не так.:grinning:

неа некоторым с предзаказа выпало всего-то 2 леги это 80 паков , когда мне за золото (20 паков) выпало 3 леги

2 лайка

так же, но 3 за 15, из которых 4 вообще дали за задания(арена, потасовки)

Мне за честно накопленное золото из 73 паков выпало 3 леги. А другому челу из 26 паков выпало 5. Вот такой вот он несправедливый рандом.

3 из 73 это норм, у большинства такой дроп. а 5 из 26 это прям лакерок,

Братан, близы хотят распалить в тебе жажду охоты за легендаркой и когда ты занесешь последние деньги, на которые должен был купить лекарства старой больной матери они громко рассмеются тебе в лицо. Это капитализм дружище. Не социализм, не коммунизм - КАПИТАЛИЗМ! Запомни это. Твой плач над количеством выпавшего будет горьким а их смех долгим.

5 лайков

Я уже давно записываю в таблицу какие паки открывал и что там выпало.Дак вот, максимум легу ждал 31 пак подрят( одного дополнения конечно же) зато вторую вытащил уже на 36. В среднем то на то и выходит, 1 лега на 20 паков.
Может кому пригодится , кто не знает,что золотые легендарки не будут падать, если собрать все леги обычные.

Я открыл 40 паков это хрени и у меня выпала только одна лега. В 4ом паке. Мурлок
Никогда ещё так плохо не падало :////

У меня в ведьмином лесу такое было. Не ты один познал эту боль;).

А сколько должно? ;))

Должно две. Если в среднем.

Ну если только “в среднем по больнице” (с)… ;)) Я, если честно, вначале даже не знал, что у Близзов на этот счет какие-то нормативы есть; думал, чистый рандом, и жутко радовался каждой выпавшей леге :laughing:

2 лайка

ну значит в ближайших 4 паках жди легу.

не поверишь, жду х)
когда в прошлый раз у меня из классики на 38 паке ниче не упало я спать не мог, так горело что я пошел во все тяжкие в 4 часа ночи качать гребаные эмуляторы андроидов чтоб выбить паки за вход
в 39 или 40 выпало не помню
если бы это был Чо а не Антонидас я бы поехал близам морду бить

тем временем 37 пак без леги :slight_smile:

2 лайка

Уважаю. Это сильно.:+1: