Сегодня открывал паки нового дополнения “Возмездие теней” и после этого оказалось, что количество обычных и редких повторных карт просто зашкаливает. Ссылка на скины: https://drive.google.com/open?id=1dQxbKAwvhXTpOFGlfLCdnGEMULT30pGG
Это только те, которые выпали больше пяти раз.
Естественно обратился в тех поддержку:
Ситуация любопытная, мы понимаем, конечно, что “рандом такой рандом”, но лично меня такое немного озадачивает.
Пообещали сообщить об этом разработчикам, но посоветовали так же открыть тему на форуме. Если у кого есть, подобная проблема отпишитесь, мне очень важно об этом знать.
У меня всегда даже с предзаказов на 50 паков в огромном количестве дубли комонок и некоторых рарок… В этом ничего необычного.
Ориентироваться надо бы на эпики и леги- повод беспокоиться есть только если их упало неестественно мало и эти дубли рарок и комонок заменили собой карты редкостью повыше.
Если взять, что в среднем в каждом паке 3 комонки, это на 81 пак выходит 243 штуки. Всего в сете 49 разных комонок. Как ты думаешь, сколько должно быть повторных комонок, которые приобладают в массе, глядя на эти цифры?
Напиши свой дроп по легам и эпикам с нового аддона, а так же количество недостающих рарок и коммонов тогда можно будет судить насколько удачный вышел предзаказ. Вообще повторок всегда падает много, не приятны наверное только повторки эпиков особенно сомнительных.
У меня в прошлом адоне, былоо несколько карт по 10+, и пара по 15 вовторов и это со 100 паков.
Вот еще раз цифры: Если взять, что в среднем в каждом паке 3 комонки, это на 81 пак выходит 243 штуки. Всего в сете 49 разных комонок.
А камонок я думаю, все же побольше, примерно в среднем 3,5 на пак.
Просто посчитай и подумай.
Может тебя конечно не устраивает, что каких-то камонок 6, а каких-то 2, но какая разница, если ты всех их уже собрал по две копии?
Дроп по эпикам сейчас не скажу, а по легам я даже половины не получил с учетом Варгота которого раздавали и первой гарантированной с первых 10ти паков.
Бро. С 81 пака, 4 леги нормально, 5 хорошо, 6+ и более очень хорошо.
Половина лег без учета Варгота это 11 штук.
Извини конечно, но ты хотел с 81 одного пака получить 11 лег?
Ну это пять. Пользователи же соглашаются на все условия разработчиков, заводя аккаунт в игре. Или не играют в их игру если не согласны.
Лега дропается в среднем раз в 40 паков. Получить 11 лег из 81 пака - это невероятное везение, даже йогг-сарон чаще выживает и делает полностью прокаст.
Опять чьи-то личные ожидания сталкиваются с реальностью.
Вообще экономика в хс позволяет спокойно жить и без доната. У пользователей наверняка есть какая-то пыль оставшаяся + с зала славы выдадут + повторки в новом аддоне навыпадают. Вот и крафьте леги\эпики на эту пыль.