Тогда для тебя лично, это вообще 32 пака
Я мог их положить в бесплатный целлофановый пакет.
Тогда для тебя лично, это вообще 32 пака
Я мог их положить в бесплатный целлофановый пакет.
Но я их почти и не крафчу, за редким исключением -)
Как например Зал славы.
а что касается выгодности предзаказа, тут есть интересный анализ. Если предположить, что любой активный игрок за дополнение с квестов открывает 73 пака, значит f2p игрок откроет 73 пака дополнения и достанет в среднем
А тот кто купит предзаказ на 80 паков и будет аналогично активно играть, откроет 153 пака, и получит все то же самое плюс
Понятно, что кто-то играет более активно, а кто-то менее активно, но средний активный игрок вполне способен на 73 пака за дополнение с голды. Так что сами считайте, стоит ли выше описанное цены за предзаказ.
Ну и понятно, чем менее активно играешь, тем предзаказ выгоднее. Особенно он выгоден тем, кто раз в неделю заходит и не может ежедневно копить голду.
Понятно, что кто-то играет более активно, а кто-то менее активно, но средний активный игрок вполне способен на 73 пака за дополнение с голды.
Прям как про меня
https://ibb.co/vcrNWR6
Средне-арифметические значения не говорят вообще ни о чём. Нужно хотя бы средневзвешенное.
ну у меня примерно так и получилось в бумсдее и растахане,но я там еще вичвуд восстанавливал в от своих новичковых экспериментов
Понятно, что кто-то играет более активно, а кто-то менее активно, но средний активный игрок вполне способен на 73 пака за дополнение с голды.
Не пропускаю ни одного дейлика, не играю арену. К 9 апреля буду иметь золота на 50-51 пак. Никогда не получалось больше золота поднакопить. Еще паков 15 набьется в первый месяц игры. Затем снова режим копим золото. Я правда золотые карты не пылю. Но пыли все равно почти впритык выходит, после крафта нескольких метовых колод.
не я считал. можешь лучше — действуй. но на мой взгляд говорит о многом
Пардоньте, я с мороза, но за вход в этот раз легендарную давать будут? Или всем по одинаковой леге кинули и на этом лавочка прикрыта теперь?
Тайна покрытая мраком.
Хорошо, уже иду.
а что касается выгодности предзаказа, тут есть интересный анализ. Если предположить, что любой активный игрок за дополнение с квестов открывает 73 пака, значит f2p игрок откроет 73 пака дополнения и достанет в среднем
- 96.1/98 коммонов
- 54.3/74 рарок
- 15.3/52 эпиков
- 5.7/22 лег
- и порядка 3144 пыли
А тот кто купит предзаказ на 80 паков и будет аналогично активно играть, откроет 153 пака, и получит все то же самое плюс
- 1.9 коммонов
- 15 рарок
- 13.6 эпиков
- 5.5 лег
- 5185.2 пыли
Понятно, что кто-то играет более активно, а кто-то менее активно, но средний активный игрок вполне способен на 73 пака за дополнение с голды. Так что сами считайте, стоит ли выше описанное цены за предзаказ.
Ну и понятно, чем менее активно играешь, тем предзаказ выгоднее. Особенно он выгоден тем, кто раз в неделю заходит и не может ежедневно копить голду.
У меня на сегодня 7100 голды. Делаю только дейлики, потасовку и стараюсь доходить до 5го ранга, то есть играю не очень много.
Соответственно профита от предзаказа на основе этой статистики лично я вообще не вижу. Я за голду итак получу большую часть карт. Покупка еще паков за предзаказ после этого становится совсем не выгодной, так как будут почи одни повторы карт.
По поводу людей которые играют еще меньше, то не совсем мне понятно зачем им вообще брать предзаказ. Тратить 3 раза в год 2800 или 4400 руб., на игру в которую они почти не играют. Довольно странно.
Чтобы тот малый период времени, который они уделяют игре, проводить с максимальным удовольствием без особых ограничений.
Чтобы тот малый период времени, который они уделяют игре, проводить с максимальным удовольствием без особых ограничений.
Чтобы получить максимальное удовольствие, им быстрей всего придется потратить как бы сильно больше.
я гарантирую ,что в первом паке не выпадет ни один дубль ,зуб даю!
я гарантирую ,что в первом паке не выпадет ни один дубль ,зуб даю!
Правда что-ли. Легко могуть выпать одинаковые обычные карты
Помню мне с примерно 50 паков РЛТ упало 8 пингвинчиков. При том что некоторых коммонок не упало ни одной.
Враки, комонки на раз падают
гарантирую ,что в первом паке не выпадет ни один дубль ,зуб даю!
Не факт. Я однажды словил 3 виспа в одном паке.
3 за раз не выпадет ,а я считаю дублями “распылить лишние карты”
Не факт. Я однажды словил 3 виспа в одном паке.
пофиксили ещё с прибамбасска