Выпал Лор’темар Терон, которого давали всем И у меня есть в коллекции. Только чёрный. При чём также нельзя создать или распылить. Вот такие чудеса.
Это нормально. Выдадут компенсацию.
К сожалению, за него больше не дают компенсацию, кто имел Особого Лортемара, до определённого числа, то и претендовал на это, а сейчас уже нет.
У меня несколько другая проблема.
Получил вчера из платной ленты наград особую карту Леди Смертный Шепот за 80 уровень. А она уже у меня была. Предложили заменить - естественно заменил. И мне заменили на Плеть, которая у меня уже есть!!
Теперь у меня две одинаковые легендарки, которые можно распылить! Лимит колоды - 1. ВТФ? И что делать?
Сталкивался кто-то с таким?
Это карты из набора “Путь Артаса”, где 3 легендарки только, к дополнению не имеют никакого отношения. Когда собран набор карт, то “замена” не имеет никакой пользы.
Когда купил алмазную Леди, обменял обычную на второй Фростморн.
Теперь вместо скина для стандарта или бг, близзы подсовывают могильную плиту. Привыкай
Хорошо, что здесь предупредили про реролл надгробия с Леди. Делать его я, конечно, не буду.
Лучше напиши в ТП. Может объяснят
Самое забавное, что Лорд Ребрад особый, из Основного набора, бесплатный. Ни одной легендарки из дополнения, чем сильно для меня пропуск упал в ценности и разнообразии, особенно после удаления плюшек для полей. Эта лента общая, так что и награды должны для всех режимов, а если требуется, пусть добавляют ленту, под цели конкретного режима, ждём ленту для Наёмников за 899 рублей и удаление персонажа-подарок с 1 уровня.
Не пугай так!
Лол, мне сигнатурный мерзоцид выпал, а я не заменил. Не знал, что замена дает другую легендарку вместо этой. Теперь сижу и думаю: пылить, не пылить.
Если пыль срочно не нужна, то лучше хранить ее в картах. Обычно я пылю повторки и золотые копии при ротации, когда они уходят из Стандарта, каждый апрель. А то мало ли? Может, подвезут еще нерфы, пока эти карты играют в Стандарте. А в Вольном нерфят их уже редко.
У, брат, я понимаю твою боль.
Сам, когда покупал путь Артаса, нажал заменить и мне, ИЗ ТЬМЫ ТЬМУЩЕЙ ЛЕГЕНДАРНЫХ КАРТ, выдали ещё одну плеть.
Я бы мерзоцида не трогал.
Мне кажется, но дядька напросится на нерф. Там и пыли поимеешь, но это не точно.
Вот с плетью другое дело. Помойка мерзкая, которая тебя ещё и наказать может за её розыгрыш. Попадёшь на счётчик в три хода. На нерф не претендует, даже отдалённо.
Я бы даже баффнул плеть, чтобы она призывала нежить за (5) маны и более. А то прям кайф, да, тратить 9 маны, чтобы призвать стол какого-то мусора за 1-4 маны и лорда шептуна. И задаёшь себе вопрос, а зачем вообще эта карта.
Чтобы на роге выкекать на 3 ход фул стол
Ну, тут спасибо сотруднику Близзард, который дал роге эту дурную нагу, которая почему-то делает любое заклинание за (0), не требуя для этого условий.
продолжайте наблюдение
жалко вестнику рока не прикрутили Тег “нежить”. Плеть была бы еще веселее
Эту легендарку тогда перестали бы класть в колоду.