У меня постоянно лузстрика на 10-15 поражений. И после них идёт лютая подкрутка.
Я тебе больше скажу,когда 2 года назад или 3 (я непомню ) был в мете биг друид на наги великаны, я дошел до алмаза 1 без поражений,и вот мне осталось выйграть 2 раза до легенды,мне стали попадаться противники с топ деками,и так я спустился до алмаза 5 потому что мне неприходил гафф и противники успевали снести мне лицо ,я играю уже 7 лет и я досих пор немогу взять легенду с топ колодами
У меня тоже был стрик из 5 поражений, потом качели, но каким то чудом сейчас на одном сиф маге апнул легенду. Очень много моментов было когда кажется что игра специально хочет чтобы ты проиграл, но мы не замечаем, когда нам так же крутит на победу.
Там прямая зависимость между задонатил и “удобными” соперниками.
Скрафти (купленными естественно с пылу и жару картонками) самый модный и современный глиняный горшок и в Стандарте станет многое получаться. Вольный им не интересен там горшки нередко обыгрываются и
“правильными” кроколисками.
А бесплатников как известно больше всего из нищебродов и некоторых регионов - вот им то и забрасывают чудо ботов, научившихся еще и спамить.
Начнут душить меня в Солнышке “правильными” кроколисками - я выкину эту игру, на глину не сяду и миссия в этом обмане подсознания будет завершена)
Да, здесь любят по тролить играков, за 5 дней( точнее вечеров по паре часов) вышел в алмаз дошел до 3, и дальше все, все противники контпик моих колод, и теперь топтание на месте винрейт 50/50. Давно не играл, тут чет так быстро до алмаза дошел, думаю может закрыть уже вопрос невзятой легой. Но теперь, реально смотришь, как автор писал, будто игра мешает специально и вопрос не в скиле. На арене та же схема, хоть супер топовую колоду собери, если игра решила, что на этой раздаче не твой день, ничего не сделаешь,3-0 гарант. У оппонента, всегда есть ответ, на любой твой ход
Восхищаюсь твоим самомнением. Наверняка Близзард именно тебя не хотят пустить в легу. Хотя есть много игроков, даже тут, которые легу берут регулярно. Да и я тоже брал ее не один раз.
Но разве Близзард есть дело до таких, как я, когда есть такая великая персона, как ты. Которую ни за что нельзя пустить в легу=)
восхищаюсь твоим умением быть затычкой в каждой бочке, и язвить в каждом посте
Кстати, это же твоя тема соседняя (с выбором колод для апа). Попробуй в целом присмотреться к тир 2 колодам под свой стиль игры - у них есть отличное преимущество, ведь их специально не контрят и технички под них не носят. Ты ведь играешь на тир 1 - конечно под тебя будут контрпики.
Когда вижу откровенную глупость - ничего не могу с собой поделать=)
спасибо за совет бро
Советую поиграть во что нибудь другое. Харстоун, это не та игра, в которую можно играть каждый день. Она сильно токсичная стала)
Есть много занятий лучше чем ХС.
А легенду пусть берут те у кого получается взять ее с большим КПД.